SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 18/05/2021 - 24/05/2021

Fuerte apuesta a la economía circular y la sustentabilidad

El equipo de la Dirección de Desarrollo Productivo y Sustentable para los Pequeños y Medianos Productores visitó emprendimientos productivos en las localidades bonaerenses.

Creció la faena de ganado bovino y porcino en Santa Fe

Tanto la faena porcina, como la bovina y la de aves correspondiente a marzo de 2021 registraron subas en la provincia. ¿Cuáles fueron las categorías que más crecieron?

El frigorífico de Justo Daract, una opción de faena para productores bovinos y porcinos locales

Desde "Sol Puntano" informaron los medios de contacto para aquellos productores interesados en utilizar los servicios del frigorífico, que cuenta con una ubicación estratégica sobre el Corredor Bioceánico.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS CUARTA SEMANA DE MAYO 2021

Semana 20 (Argentina) - Boletín N° 16 (Uruguay)

EVENTOS

Segundo encuentro de Webinars

Bioseguridad en granjas porcinas

Elaboración de Embutidos Secos

Modalidad virtual

Estrategias de comercialización de la actividad porcina en Argentina: análisis de la informalidad.

Seminario de Posgrado 2021

¿Cómo usar el comercio electrónico en los mercados de cercanía?

Ciclo de Webinars. "Acercar alimentos de productores a consumidores"

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Calidad nutricional, funcional y estatus oxidativo de la carne de cerdo Pampa Rocha en un sistema al aire libre vs un sistema confinado

Ing. Agr. (MSc.) Cecilia Carballo

Ficha 26: Inclui carne de cerdos en tu alimentación

Secretaria de Agroindustria

Arveja forrajera como alimento para cerdos en engorde

Bauza Roberto, Capra Gustavo, Bratschi Cecilia

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP