SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 04/01/2022 - 10/01/2022

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N 65. DICIEMBRE 2021

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP".

El Índice de precios de los alimentos de la FAO alcanza el nivel más elevado de los últimos 10 años en 2021, pese a un leve descenso en diciembre

El índice de precios de los alimentos de la FAO es una medida de la variación mensual de los precios internacionales de una canasta de productos alimenticios.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. PRIMERA SEMANA DE ENERO 2022

Semana 01 e informe N°93 de ganados y canes de la Patagonia (Argentina) - Boletín N°50 (Uruguay).

Renspa: Crece la inscripción de predios de la agricultura familiar en todo el país

Son más de 67 mil. En 2021 se sumaron 4.221, representando un aumento del 6,62% respecto al 2020, según los datos del Senasa.

EVENTOS

VII Jornadas de Ciencia y Tecnología de la FCA - UNR

Las Jornadas se desarrollarán desde el 21 hasta el 24 de junio. Modalidad será presencial y virtual, con algunas actividades sincrónicas y otras asincrónicas.

Indicaciones geográficas y denominaciones de origen en Argentina

Capacitaciones con inscripción abierta

Manipulación segura de alimentos

Capacitaciones con inscripción abierta

Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP)

Capacitaciones con inscripción abierta

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N 65. DICIEMBRE 2021

Equipo de Resultados Económicos, CIAP

Estrategias para el aprovechamiento de desechos porcinos en la agricultura

Francisco J. Cervantes, Jorge Saldívar-Cabrales y José Francisco Yescas. Extraído de El Sitio Argentino de Producción Animal

Bienestar del cerdo previo a su muerte

Marcelino Becerril Herrera; Daniel Mota Rojas; Isabel Guerrero-Legarreta; Dan Jafhet Bolaños López

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP