SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 18/01/2022 - 24/01/2022

EN LA FACULTAD DE CIENCIAS VETERINARIAS DE LA UNLPam NACIERON LOS PRIMEROS LECHONES POR TRANSFERENCIA EMBRIONARIA DE LA PAMPA

El pasado 28 de Diciembre del 2021 nacieron los primeros lechones por transferencia embrionaria, el evento tuvo lugar en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Pampa.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. TERCERA SEMANA DE ENERO 2022

Semana 03 (Argentina) - Boletín N°03 (Uruguay).

Plataforma técnica regional para la agricultura familiar

Esta plataforma pone a disposición de gobiernos, organizaciones de agricultores y a todos aquellos interesados en el mundo rural un conjunto de herramientas innovadoras para el intercambio de experiencias especializados sobre agricultura familiar.

Los precios mundiales de los alimentos bajan en diciembre

El índice de referencia de la FAO sobre los precios de los productos alimenticios en 2021 se situó en un promedio marcadamente superior al de 2020.

EVENTOS

VII Jornadas de Ciencia y Tecnología de la FCA - UNR

Las Jornadas se desarrollarán desde el 21 hasta el 24 de junio. Modalidad será presencial y virtual, con algunas actividades sincrónicas y otras asincrónicas.

Indicaciones geográficas y denominaciones de origen en Argentina

Capacitaciones con inscripción abierta

Manipulación segura de alimentos

Capacitaciones con inscripción abierta

Sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP)

Capacitaciones con inscripción abierta

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
COMPARACIÓN ENTRE EL MARGEN BRUTO DE PRODUCCIÓN PORCINA A CAMPO INTENSIVA VERSUS CAMA PROFUNDA EN LA CUENCA DEL SALADO

Bruno Manuel Ameri

EVALUACIÓN DE FACTORES DE RIESGO DE CARNE PÁLIDA, SUAVE Y EXUDATIVA (PSE) DEBIDO A LAS CONDICIONES PRESACRIFICIO EN CERDOS

Marlyn Hellen Romero Peñuela. Jorge Alberto Sánchez Valencia.

Resistencia a los antimicrobianos de aislamientos de Escherichia Coli obtenidos de cerdos de la República Argentina

F.A. MOREDO, G.B. VIGO, J.A. CAPPUCCIO, P. PIÑEYRO, C.J. PERFUMO, G.I. GIACOBONI

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP