SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 28/03/2023 - 03/04/2023

Cumple 200 años una ciudad donde el salame se convirtió en sinónimo de su identidad

La industria y la producción porcina de Tandil acompañan desde ayer actividades por la fundación de esa localidad; se abrirá un museo.

"La empresa que crece es la que mide y asume riesgos"

Una buena parte de la eficiencia de la empresa agropecuaria tiene que ver con las competencias y compromiso que tiene el personal que está abocado a la tarea diaria.

Pautas para la prevención de la triquinosis

Es clave un consumo seguro y responsable de productos porcinos y derivados. La notificación de esta zoonosis ante el Senasa es obligatoria.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. CUARTA SEMANA DE MARZO 2023

Semana 13 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N°107 (Argentina) - Boletín N°13 (Uruguay).

EVENTOS

LI CONGRESO ARGENTINO DE GENÉTICA y I JORNADAS REGIONALES SAG-CENTRO

Fecha: 01 al 04 de Octubre de 2023 Sede: Universidad Nacional de Río Cuarto, ruta nacional 36 km 601, Río Cuarto (Córdoba)

46° CONGRESO ARGENTINO de PRODUCCIÓN ANIMAL

Se realizará desde el 13 hasta el 15 de septiembre.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Optimización Genética y Nutricional Para la Producción de Cerdo Ibérico Cruzado Tradicional

Guillermo Usero Alonso

Reducción de la proteína del pienso como estrategia para producir carne porcina de forma más sostenible

Javier Álvarez Rodríguez (Universidad de Lleida) Mª Ángeles Latorre Górriz (Universidad de Zaragoza)

Conducta, cuidados y manejo de las cerdas en salas de maternidad

Ing. Agrón. Ariana Carpio Z. & Razas Porcinas

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP