SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 11/04/2023 - 17/04/2023

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 80. MARZO 2023

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP".

"Tenemos muchas expectativas en la realización de Fericerdo porque hace cuatro años que no se hace de manera presencial"

Dijo Sebastián Marini, técnico del INTA Marcos Juárez e integrante del equipo organizador de Fericerdo. El evento se va a realizar el 24 y 25 de agosto en la Estación Experimental y contará con la presencia de productores, empresas y público en general.

INTA Lobería y la comunidad

En Tamangueyú, la Agencia de Extensión Rural Lobería desarrolla un Entrenamiento Laboral en conjunto con el Centro de Atención Primaria de la Salud (CAPS) y el Ministerio de Trabajo.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. SEGUNDA SEMANA DE ABRIL 2023

Semana 15 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N°108 (Argentina) - Boletín N°13 (Uruguay).

EVENTOS

46° CONGRESO ARGENTINO de PRODUCCIÓN ANIMAL

Se realizará desde el 13 hasta el 15 de septiembre.

ESTACIÓN GANADERÍA Y ÁRIDO EN #MODOINTA

Se desarrollará el 21 y 22 de abril de 9 a 17 horas en el INTA San Juan. La entrada es libre y gratuita.

JORNADA SOBRE RESISTENCIA A ANTIBIÓTICOS EN LA PRODUCCIÓN ANIMAL EN EL MARCO DE UNA SALUD

Este martes 18 de abril a partir de las 16 horas, se llevará adelante una jornada gratuita, organizada por la UNRC en conjunto con la Universidad de Bristol, Reino Unido.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 80. MARZO 2023

Equipo de Resultados Económicos, CIAP

Cómo alimentar y manejar lechones para ser competitivo en el engorde de cerdos

Carlos Campabadal

CARACTERIZACIÓN DE DIFERENTES COMPOST PARA SU USO COMO COMPONENTE DE SUSTRATOS

Lorena Barbaro, Monica Karlanian, Pedro Rizzo, y Nicolas Riera

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP