SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

16/04/2023 - CIAP

"Tenemos muchas expectativas en la realización de Fericerdo porque hace cuatro años que no se hace de manera presencial"

Dijo Sebastián Marini, técnico del INTA Marcos Juárez e integrante del equipo organizador de Fericerdo. El evento se va a realizar el 24 y 25 de agosto en la Estación Experimental y contará con la presencia de productores, empresas y público en general.

Fericerdo es un evento de referencia en la producción porcina nacional porque combina capacitación, vinculación e intercambio con todos los actores de la cadena. Se realiza "año por medio" en la Estación Experimental INTA Marcos Juárez. En el 2021, por el contexto de pandemia, se ejecutó una edición virtual y técnica. Para este año, Sebastián Marini comentó: "Hace cuatro años que no lo hacemos presencial, con lo que genera muchas expectativas. Si bien estamos en un contexto económico complicado. Pero las expectativas están superando cada vez más, hay muchas empresas nuevas que han consultado y están interesadas en venir a la muestra". 

En relación con los avances de la organización del evento, nos adelantó: "hay 27 espacios para charlas técnicas. Además, como en otras ediciones, se encuentra la parte estática de la muestra, en el cual los diferentes actores del sector se vinculan y se capacitan y, también, la parte dinámica, que es la visita a la unidad demostrativa que tenemos en el INTA, es un atractivo interesante. Cuando haya novedades vamos a estar comunicando en las redes sociales del evento y en el sitio web www.fericerdo2023.com.ar".

Fuente: CIAP

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE CIAP
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP