SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 26/09/2023 - 02/10/2023

Encuentro de la cuarta edición del curso para escuelas agrarias

El 27 de septiembre, se llevó a cabo el quinto encuentro de la cuarta edición del curso para escuelas agrarias, que tiene como objetivo principal capacitar a estudiantes, docentes, trabajadores y productores vinculados a escuelas en la gestión productiva.

Cuarta Jornada de Capacitación para Productores Porcinos

Se llevó a cabo el pasado 24 de septiembre en el establecimiento "Don Hugo", Pampayasta Sud (Córdoba).

Se inauguró un nuevo frigorífico porcino

La construcción fue financiada por el MDA, a través del programa Frigoríficos en Marcha.

INFORME DE PRECIOS. CUARTA SEMANA DE SEPTIEMBRE 2023

Semana 39 (Argentina) - Boletín N° 38 (Uruguay)

EVENTOS

CONGRESO DEL FORO DE UNIVERSIDADES NACIONALES PARA LA AGRICULTURA FAMILIAR

Se realizará 5 y 6 de octubre en la Universidad Nacional de La Matanza. Podes presentar tu trabajo hasta el viernes 15 de septiembre.

LI CONGRESO ARGENTINO DE GENÉTICA y I JORNADAS REGIONALES SAG-CENTRO

Fecha: 01 al 04 de Octubre de 2023 Sede: Universidad Nacional de Río Cuarto, ruta nacional 36 km 601, Río Cuarto (Córdoba)

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Cuadernillo 1. Manejo integral del cerdo. Instalaciones para producción porcina

Subsecretaría de Asuntos Agrarios. Ministerio de la Producción. Gobierno de La Pampa

EFECTO DE LA ALIMENTACIÓN CONTROLADA EN CERDAS LACTANTES SOBRE LOS PARAMETROS PRODUCTIVOS DE LA GRANJA

CINDY LORENA TORRES VERA

EL CERDO Y SU VALOR NUTRITIVO

Instituto de Gastronomia Profesional

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP