SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

01/10/2023 - Actualidad porcina

Cuarta Jornada de Capacitación para Productores Porcinos

Se llevó a cabo el pasado 24 de septiembre en el establecimiento "Don Hugo", Pampayasta Sud (Córdoba).

La actividad, organizada por CAPER (Cooperativa Argentina de Progreso y Esfuerzo Rural)  y productores locales. 

La jornada contó con la participación del Médico Veterinario Héctor Patullo, quien ofreció una charla técnica informativa sobre conceptos básicos esenciales para la producción porcina. 

Sebastián Andrada, uno de los miembros de la organización, compartió sus impresiones sobre el evento y anunció emocionado que ya se está planeando una nueva jornada de capacitación. "Estamos muy satisfechos con la respuesta de la comunidad de productores porcinos", dijo Andrada. "Esto demuestra que hay un fuerte deseo de aprender y mejorar en nuestro sector. Planeamos continuar brindando oportunidades de capacitación y crecimiento para nuestros colegas en el futuro cercano".




Fuente: CIAP

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Actualidad porcina
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP