SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 09/12/2014 - 15/12/2014

Detección la circulación del virus de la gastroenteritis transmisible del cerdo

Córdoba - Anticuerpos contra el virus de la TGE fueron detectados en un establecimiento de la provincia de Córdoba, en el marco del muestro serológico nacional que ejecuta anualmente el Organismo.

Impulso Argentino, una nueva línea de créditos

Presentado por el secretario de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación, Gabriel Delgado, junto al presidente del INTA, Francisco Anglesio, este fondo de finanzas promueve el desarrollo de pequeños productores.

Se avanzará con capacitaciones a Operarios

Corrientes - Esta inauguración de Riachuelo se encuentra dentro de un Plan del INTI.

Porcinos, una demanda productiva en alza

La tendencia sobre la producción y comercialización de carne de cerdo se mantiene en crecimiento. Proyectada y sostenida en el mercado nacional, su consumo alcanza a 10,5 kilos por persona, por año. Se estima que llegará a los 14 kg anuales en 2020.

ASISTENCIA MÉDICA VETERINARIA A PRODUCTORES GANADEROS DE VILLA CASTELLI

La Rioja - Un equipo de veterinarios del Ministerio de Producción y Desarrollo Económico y la Secretaría de Ganadería asistió a productores ganaderos (Ovinos, Caprinos, Cunícolas y Porcinos) del departamento General Lamadrid.

PyMEs de todo el país se capacitaron en el Seminario de Nuevas Herramientas de Gestión para Empresas Alimentarias

Con el objetivo de brindar nuevas y mejores herramientas a los productores, el MAGyP, a través de la SAGyP, realizó el Seminario de Nuevas Herramientas de Gestión para Empresas Alimentarias. De la jornada participaron más de 1000 personas.

EVENTOS
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Infecciones bacterianas en recría y engorde, sirve bajar la presión de infección para reducir cuadros clínicos?

Marcelo Gottschalk Profesor titular, Facultad de Medicina Veterinaria Universidad de Montreal, Quebec, Canadá

Bienestar animal en porcinos: ¿Cómo estimar en el frigorífico la calidad de manejo en granja y transporte?

Leandro Ezequiel LANGMAN, Sebastián Abel CUNZOLO,Fernanda PASCHETTA, Ana Maria SANCHO y Gisela Ariana MARCOPPIDO. INTA

Control de ratas en granjas porcinas

Departamento de Agricultura y Alimentación de Australia Occidental

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP