SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

MATERIALES

Manejo Reproductivo de cerdos

Autor: Patricia Roldán Santiago y Juan Manuel Gonzáles Huerta

Fecha de Carga: 2025/09/15 Año de publicación: 2023 Fuente: Patricia Roldán Santiago y Juan Manuel Gonzáles Huerta Categoría: Producción

Palabras claves:

Oportunidades para el desarrollo de la porcicultura en Tucumán y el Norte Argentino

Autor: CIAP INTA

Fecha de Carga: 2025/09/14 Año de publicación: 2024 Fuente: CIAP INTA Categoría: Actualidad porcina

Palabras claves:

Utilizacion de subproductos agroindustriales en alimentacion liquida para cerdos de engorde

Autor: Llop, Cinta Sol

Fecha de Carga: 2025/09/13 Año de publicación: 2016 Fuente: UAB Categoría: Investigación

Palabras claves:

Resultados económicos de modelos productivos porcinos. Informe N° 109. Agosto 2025

Autor: CIAP

Fecha de Carga: 2025/09/08 Año de publicación: 2025 Fuente: CIAP Categoría: Mercado del cerdo

Palabras claves:

Análisis químico proximal de los residuos procedentes de la elaboración de cerveza artesanal y su aceptación en cerdos de traspatio

Autor: Gerardo José Cuenca Nevárez, Oscar Luis Torres Barberán, Maritza Viviana Talledo Solórzano, Said Enríque Jiménez Pacheco, Danny Leonel Cuenca Nevárez, Víctor Hugo Nevárez Barberán

Fecha de Carga: 2025/09/07 Año de publicación: 2025 Fuente: Gerardo José Cuenca Nevárez, Oscar Luis Torres Barberán, Maritza Viviana Talledo Solórzano, Said Enríque Jiménez Pacheco, Danny Leonel Cuenca Nevárez, Víctor Hugo Nevárez Barberán Categoría: Agricultura Familiar

Palabras claves:

Chicharrón sin culpas

Autor: Edi Castellanos

Fecha de Carga: 2025/09/06 Año de publicación: 2025 Fuente: Edi Castellanos Categoría: Agricultura Familiar

Palabras claves:

Condiciones edicilias e higiénico sanitarias de las fábricas de chacinados y salazones de pequeña escala

Autor: GOBIERNO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES

Fecha de Carga: 2025/09/01 Año de publicación: 2025 Fuente: GOBIERNO DE LA PROVINCIA DE BUENOS AIRES Categoría: Agricultura Familiar

Palabras claves:

El Centro de Información de Actividades Porcinas presente en el 1° Congreso Nacional de Innovación Universitaria

Autor: CIAP

Fecha de Carga: 2025/08/31 Año de publicación: 2025 Fuente: CIAP Categoría: CIAP

Palabras claves:

Inclusión de harina de alfalfa en la dieta de cerdos en la etapa de crecimiento y engorde

Autor: Naomi Nicole Vergara Vivas

Fecha de Carga: 2025/08/30 Año de publicación: 2022 Fuente: Naomi Nicole Vergara Vivas Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Buenos resultados en una dieta para alimentar cerdos utilizando mandioca de descartes

Autor: Unne Medios Generando Contenidos

Fecha de Carga: 2025/08/25 Año de publicación: 2025 Fuente: Unne Medios Generando Contenidos Categoría: Actualidad porcina

Palabras claves:

Buscar archivos

ADMINISTRAN EL CIAP