SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: CIAP
Fecha de Carga: 2025/06/09 Año de publicación: 2025 Fuente: CIAP Categoría: Mercado del cerdo
Palabras claves: Mercado del cerdo , Precios , mayo
Autor: Equipo técnico ENSOLPIGS S.A.
Fecha de Carga: 2025/06/02 Año de publicación: 2025 Fuente: Asociación Argentina Productores de Porcinos Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Estrategia , Estrés , Engorde
Autor: Julian Ferreiro
Fecha de Carga: 2025/06/01 Año de publicación: 2023 Fuente: Asociación Argentina Productores de Porcinos Categoría: Producción
Palabras claves: Producción porcina , optimizar , potenciar resultados , genética líquida
Autor: Asociación Argentina Productores de Porcinos
Fecha de Carga: 2025/05/31 Año de publicación: 2025 Fuente: Asociación Argentina Productores de Porcinos Categoría: Recetas de cocina
Palabras claves: Cocina , lomo de cerdo relleno
Autor: Javier A. Montbrun
Fecha de Carga: 2025/05/26 Año de publicación: 2025 Fuente: Javier A. Montbrun Categoría: Aspectos Genéticos
Palabras claves: Jabali , acciones cinegéticas , Patagonia
Autor: Yolanda Ayelen Gloazzo Gimenez
Fecha de Carga: 2025/05/25 Año de publicación: 2024 Fuente: Yolanda Ayelen Gloazzo Gimenez Categoría: Aspectos Genéticos
Palabras claves: genéticas , Cerdos , SILVESTRES
Autor: Miguel Ángel Acosta Sosa
Fecha de Carga: 2025/05/24 Año de publicación: 2018 Fuente: INTA - Centro Regional Chaco - Formosa Categoría: Instalaciones
Palabras claves: Producción , Instalaciones , Pequeños productores , NOA , NEA
Autor: Senasa
Fecha de Carga: 2025/05/19 Año de publicación: 2024 Fuente: Senasa Categoría: Sanidad y Bioseguridad
Palabras claves: Triquinosis , Guía Rápida , prevención