SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

MATERIALES

¿Cómo garantizar el bienestar animal en las granjas de cerdos?

Autor: MSD Salud Animal

Fecha de Carga: 2025/02/17 Año de publicación: 2023 Fuente: MSD Salud Animal Categoría: Bienestar Animal

Palabras claves:

Tecnologías para la producción de gas metano

Autor: Fernando R. Faucher A.

Fecha de Carga: 2025/02/16 Año de publicación: 2024 Fuente: Fernando R. Faucher A. Categoría: Bienestar Animal

Palabras claves:

Sustitución con suero fresco en dietas comerciales porcinas en terminación

Autor: Cacciavillani, Jorge Atilio y Haberkorn, Natalia

Fecha de Carga: 2025/02/15 Año de publicación: 2023 Fuente: Cacciavillani, Jorge Atilio y Haberkorn, Natalia Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Adaptación de una granja porcina de producción intensiva a un sistema de producción ecológica en la comarca de Osona

Autor: Noguera Capellas, María

Fecha de Carga: 2025/02/10 Año de publicación: 2021 Fuente: Noguera Capellas, María Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Sistema nervioso central del porcino

Autor: Gustavo Oscar Zuccolilli y Vanina Laura Cambiaggi

Fecha de Carga: 2025/02/09 Año de publicación: 2024 Fuente: Gustavo Oscar Zuccolilli y Vanina Laura Cambiaggi Categoría: Aspectos Genéticos

Palabras claves:

Seroprevalencia de Toxoplasma gondii en cerdos faenados en frigoríficos de la provincia de La Pampa, Argentina

Autor: Murcia V.; Stazionati M.; Beneitez A.; Gimenez H. y Fort M.

Fecha de Carga: 2025/02/08 Año de publicación: 2023 Fuente: Murcia V.; Stazionati M.; Beneitez A.; Gimenez H. y Fort M. Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

Bienestar Animal In. Etología Aplicada: Fundamento científico del comportamiento y bienestar animal

Autor: Donald M. Broom

Fecha de Carga: 2025/02/03 Año de publicación: 2024 Fuente: Donald M. Broom Categoría: Bienestar Animal

Palabras claves:

La carne de cerdo y su valor nutricional

Autor: Info CIAP

Fecha de Carga: 2025/02/02 Año de publicación: 2025 Fuente: Info CIAP Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Estesiología del porcino

Autor: Jonatan Damián Terminiello Correa, Gustavo Oscar Zuccolilli y Vanina Laura Cambiaggi

Fecha de Carga: 2025/02/01 Año de publicación: 2024 Fuente: Jonatan Damián Terminiello Correa, Gustavo Oscar Zuccolilli y Vanina Laura Cambiaggi Categoría: Aspectos Genéticos

Palabras claves:

La gelificación de los almidones de cereales y su impacto en la calidad de pellet en el desarrollo y engorde del cerdo

Autor: Kener Iván Fernández Ramírez

Fecha de Carga: 2025/01/27 Año de publicación: 2024 Fuente: Kener Iván Fernández Ramírez Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Buscar archivos

ADMINISTRAN EL CIAP