SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

MATERIALES

Resultados económicos de modelos productivos porcinos. Informe N°107

Autor: CIAP

Fecha de Carga: 2025/07/14 Año de publicación: 2023 Fuente: CIAP Categoría: Mercado del cerdo

Palabras claves:

Uso de harina de camote (Ipomoea batatas) como suplemento alimenticio en la producción de cerdos en la etapa inicio - crecimiento

Autor: Scarlet Naghely Chipantiza Espinoza

Fecha de Carga: 2025/07/13 Año de publicación: 2025 Fuente: Scarlet Naghely Chipantiza Espinoza Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Mejora de la salud y el bienestar en porcinos. Manual para ganaderos de porcino ecológico

Autor: Universidad de Lleida, Departament de Ciencia Animal

Fecha de Carga: 2025/07/12 Año de publicación: 2025 Fuente: Universidad de Lleida, Departament de Ciencia Animal Categoría: Bienestar Animal

Palabras claves:

Protocolo de producción de forraje verde hidropónico como suplemente en la dieta de animales de producción

Autor: UBA VETERINARIA

Fecha de Carga: 2025/07/07 Año de publicación: 2024 Fuente: UBA VETERINARIA Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Guia practica para la produccion porcina Instalaciones de cama profunda

Autor: Maite ALDER

Fecha de Carga: 2025/07/06 Año de publicación: 2018 Fuente: INTA - E.E.A. Valle Inferior del Río Negro Categoría: Instalaciones

Palabras claves:

Brochette con carne de cerdo

Autor: Asociación Argentina Productores de Porcinos

Fecha de Carga: 2025/07/05 Año de publicación: 2024 Fuente: Asociación Argentina Productores de Porcinos Categoría: Recetas de cocina

Palabras claves:

Implementación de cascarilla de arroz como cama profunda y tecnificación en explotaciones porcinas para las tres etapas de desarrollo en el núcleo lepanto del municipio de Murillo Tolima

Autor: Esmeralda Yaneth Soto Soto

Fecha de Carga: 2025/06/30 Año de publicación: 2024 Fuente: Esmeralda Yaneth Soto Soto Categoría: Manejo

Palabras claves:

Instalaciones y equipos para porcinos

Autor: Bach. Rossmery Elizabeth Ormeño Tananta

Fecha de Carga: 2025/06/29 Año de publicación: 2022 Fuente: Bach. Rossmery Elizabeth Ormeño Tananta Categoría: Instalaciones

Palabras claves:

Estudio del suero de leche en la alimentación de cerdos en etapa de levante (destete)

Autor: Guanuchi Castro Holger Ismael

Fecha de Carga: 2025/06/28 Año de publicación: 2022 Fuente: UNIVERSIDAD TÉCNICA DE BABAHOYO FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS CARRERA DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Alimentación electrónica de precisión en cerdas

Autor: Asociación Argentina Productores de Porcinos

Fecha de Carga: 2025/06/23 Año de publicación: 2025 Fuente: Asociación Argentina Productores de Porcinos Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Buscar archivos

ADMINISTRAN EL CIAP