SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: CIAP
Fecha de Carga: 2025/07/14 Año de publicación: 2023 Fuente: CIAP Categoría: Mercado del cerdo
Palabras claves: Mercado del cerdo , Precios , Junio
Autor: Scarlet Naghely Chipantiza Espinoza
Fecha de Carga: 2025/07/13 Año de publicación: 2025 Fuente: Scarlet Naghely Chipantiza Espinoza Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Aspectos nutricionales , harina de camote , suplemento alimenticio
Autor: Universidad de Lleida, Departament de Ciencia Animal
Fecha de Carga: 2025/07/12 Año de publicación: 2025 Fuente: Universidad de Lleida, Departament de Ciencia Animal Categoría: Bienestar Animal
Palabras claves: Salud , Bienestar , Manual , ganaderos , Porcinos , ecológico
Autor: UBA VETERINARIA
Fecha de Carga: 2025/07/07 Año de publicación: 2024 Fuente: UBA VETERINARIA Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Forraje verde hidropónico , Nutrición , CIAP
Autor: Maite ALDER
Fecha de Carga: 2025/07/06 Año de publicación: 2018 Fuente: INTA - E.E.A. Valle Inferior del Río Negro Categoría: Instalaciones
Palabras claves: Cama profunda , Instalaciones , tunel de viento
Autor: Esmeralda Yaneth Soto Soto
Fecha de Carga: 2025/06/30 Año de publicación: 2024 Fuente: Esmeralda Yaneth Soto Soto Categoría: Manejo
Palabras claves: cascarilla de arroz , Cama profunda , tecnificacion en explotaciones porcinas , etapas de desarrollo
Autor: Bach. Rossmery Elizabeth Ormeño Tananta
Fecha de Carga: 2025/06/29 Año de publicación: 2022 Fuente: Bach. Rossmery Elizabeth Ormeño Tananta Categoría: Instalaciones
Palabras claves: Instalaciones , Equipos , Porcinos
Autor: Guanuchi Castro Holger Ismael
Fecha de Carga: 2025/06/28 Año de publicación: 2022 Fuente: UNIVERSIDAD TÉCNICA DE BABAHOYO FACULTAD DE CIENCIAS AGROPECUARIAS CARRERA DE MEDICINA VETERINARIA Y ZOOTECNIA Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Lactosuero , Vellosidades Intestinales , Tracto Digestivo , Levante , Ceba , Resumen 11/07/2022
Autor: Asociación Argentina Productores de Porcinos
Fecha de Carga: 2025/06/23 Año de publicación: 2025 Fuente: Asociación Argentina Productores de Porcinos Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Alimentación , Cerdas , Sistema ESF , sistemas convencionales