SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

MATERIALES

Guía rápida sobre triquinosis

Autor: Senasa

Fecha de Carga: 2025/05/19 Año de publicación: 2024 Fuente: Senasa Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

El CIAP: una experiencia interdisciplinaria e interinstitucional de aplicación de TIC en el sistema agroalimentario porcino de Argentina, Uruguay y países de la región

Autor: CIAP

Fecha de Carga: 2025/05/18 Año de publicación: 2025 Fuente: CIAP Categoría: CIAP

Palabras claves:

Estrategias de producción que permitan la reducción del uso de antibióticos en la alimentación de cerdos en crecimiento

Autor: Gema Leonela Loor Solórzano

Fecha de Carga: 2025/05/17 Año de publicación: 2024 Fuente: Gema Leonela Loor Solórzano Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

Resultados económicos de modelos productivos porcinos. Informe N° 105. Abril 2025

Autor: Equipo Resultados económicos, CIAP

Fecha de Carga: 2025/05/12 Año de publicación: 2025 Fuente: Equipo Resultados económicos, CIAP Categoría: Mercado del cerdo

Palabras claves:

Técnicas empleadas en programas de inseminación artificial en porcinos

Autor: Oscar Enaldo Alfonso Gómez

Fecha de Carga: 2025/05/11 Año de publicación: 2025 Fuente: Oscar Enaldo Alfonso Gómez Categoría: Investigación

Palabras claves:

Camote como alimento alternativo para la alimentación de cerdos

Autor: Teylor Alexi Intriago Murillo

Fecha de Carga: 2025/05/10 Año de publicación: 2024 Fuente: Teylor Alexi Intriago Murillo Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Estrategias nutricionales en épocas críticas para el bienestar de cerdas reproductoras

Autor: Cintia Fracaroli

Fecha de Carga: 2025/05/05 Año de publicación: 2025 Fuente: Asociación Argentina de Producción Animal Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

NUTRICIÓN Y EDUCACIÓN ALIMENTARIA FICHA N° 26 Incluí CERDO en tu alimentación

Autor: Alimentos Argentinos MAGyP

Fecha de Carga: 2025/05/04 Año de publicación: 2014 Fuente: Alimentos Argentinos MAGyP Categoría: Calidad de carne

Palabras claves:

Receta de guiso de cerdo y arroz

Autor: Hernan Diego Martin

Fecha de Carga: 2025/05/03 Año de publicación: 2025 Fuente: Cookpad Categoría: Recetas de cocina

Palabras claves:

Úlceras gástricas en producción porcina

Autor: María Victoria Cicarelli

Fecha de Carga: 2025/04/28 Año de publicación: 2025 Fuente: Federación porcina argentina Categoría: Bienestar Animal

Palabras claves:

Buscar archivos

ADMINISTRAN EL CIAP