SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

NOTICIAS

FAO: Curso de introducción a la Peste Porcina Africana

La división regional de ganadería, sanidad y biodiversidad animal de la FAO en la Oficina Regional para América Latina y el Caribe les da la más cordial bienvenida al curso de autoaprendizaje "Introducción a la Peste Porcina Africana".

FAO: Buenas prácticas de gestión de emergencias en sanidad animal (GEMP)

El GEMP es una metodología para organizar y mejorar las capacidades de los servicios veterinarios y miembros de las redes de vigilancia epidemiológica en la preparación a las respuestas a las emergencias en sanidad animal.

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 93. ABRIL 2024

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP".

Más de 1,600 familias sureñas beneficiadas con aves, cerdos y sistemas de micro riego

La implementación de proyectos de cría porcina, producción avícola y sistemas de micro riego están transformando el sector agropecuario, contribuyendo a la seguridad alimentaria y a la generación de empleos en familias productoras de Choluteca y Valle.

Los productores de Buenos Aires y La Pampa están preocupados por llegada de carne de cerdo importada: Denuncian competencia desleal

La Confederación de Rurales de Buenos Aires y La Pampa, CARBAP, manifestó su creciente preocupación de la apertura de los mercados para importar carne del exterior, principalmente de cerdo.

Comenzó el taller: "Administración de sistemas productivos: uso de técnicas de simulación y software para optimizar resultados económicos"

El pasado viernes 10 de mayo se desarrolló el primer encuentro del taller en la Facultad de Agronomía y Veterinaria de la Universidad Nacional de Río Cuarto.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. PRIMERA SEMANA DE MAYO 2024

Semana 18 - Boletin N°18

Santa Fe: la unica fabrica de carbono organico de la Argentina esta a punto de cerrar

Un canal clandestino, las inundaciones, el estado de los caminos rurales, y la desidia del intendente son algunos de los factores que están condenando al establecimiento porcino Don Darío, ubicado en San Justo, Santa Fe.

Paseo de comprasTrelew primero: tambien en las fiestas

El Paseo de Compras Trelew Primero, que se viene desarrollando habitualmente durante cada sábado en la Sociedad Rural, tendrá su edición especial para las fechas venideras, ofreciendo productos navideños de la mano de los emprendedores y productores local

Una jornada para aprender y emprender en San Luis

Un equipo del Inta Marcos Juárez y Villa Mercedes realizó una jornada de capacitación en esa ciudad, y una visita a una granja. San Luis tiene cualidades para crecer en este sector

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP