SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
El Centro de Información de Actividades Porcinas (CIAP) y el INTA Marcos Juárez invitan a participar de la Jornada de Actualización Porcina el 20 de noviembre en la EEA INTA Marcos Juárez en el marco del XVII Encuentro Anual del CIAP.
El Centro de Información de Actividades Porcinas (CIAP) y el INTA Marcos Juarez invitan a participar de la Jornada de Actualización Porcina el 20 de noviembre en la EEA INTA Marcos Juárez en el marco del XVII Encuentro Anual del CIAP.
Tandil volvió a hacer historia. En la séptima edición del Festival Chacinar, la ciudad logró un nuevo Récord Mundial Guinness al elaborar el salame más largo del mundo, con una pieza que alcanzó los 487,22 metros.
El secretario de la Cámara de Productores Porcinos de Entre Ríos, destacó que el consumo de carne de cerdo creció hasta 18 kilos por habitante al año. Sin embargo, advirtió que la falta de inversiones e infraestructura limita el desarrollo del sector