SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

NOTICIAS

FAO: Curso de introducción a la Peste Porcina Africana

La división regional de ganadería, sanidad y biodiversidad animal de la FAO en la Oficina Regional para América Latina y el Caribe les da la más cordial bienvenida al curso de autoaprendizaje "Introducción a la Peste Porcina Africana".

FAO: Buenas prácticas de gestión de emergencias en sanidad animal (GEMP)

El GEMP es una metodología para organizar y mejorar las capacidades de los servicios veterinarios y miembros de las redes de vigilancia epidemiológica en la preparación a las respuestas a las emergencias en sanidad animal.

Seminario Investigación en la ciencia de la Administración

El Seminario "Investigación en la ciencia de la Administración" se realizará el 23-24 de agosto y el 13-14 de septiembre. Se tratarán temas clave de epistemología, teorías sociológicas y métodos para la investigación y tesis de posgrado.

Se aprobó el nuevo Plan Nacional de Prevención y Control de la Triquinosis

Mediante su Resolución 1035/2024, Senasa actualiza la normativa que establece el manejo de la enfermedad en todo el territorio.

CURSO PRODUCCIÓN DE LECHONES EN SISTEMAS AL AIRE LIBRE - UDELAR

Comienza el 4 de septiembre y se realizará con modalidad a distancia. Estará a cargo del equipo de la Unidad de Producción de Cerdos de la Universidad de la República de Uruguay e integrantes del Centro de Información de Actividades Porcinas.

Ligero descenso del índice de precios de los alimentos de la FAO en agosto

El índice de precios de los alimentos de la FAO es una medida de la variación mensual de los precios internacionales de una canasta de productos alimenticios.

Crean el Centro de Estudios del Bienestar Animal en Producción Porcina (CEBAP2) en la Universidad Nacional de Rosario

La creciente preocupación de la opinión pública sobre temas como el bienestar animal, el medioambiente, la nutrición y la seguridad alimentaria ha generado un endurecimiento en las directrices que regulan la producción agropecuaria.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. PRIMERA SEMANA DE SEPTIEMBRE 2024

Semana 35 - Boletín N°35

Santa Fe: la unica fabrica de carbono organico de la Argentina esta a punto de cerrar

Un canal clandestino, las inundaciones, el estado de los caminos rurales, y la desidia del intendente son algunos de los factores que están condenando al establecimiento porcino Don Darío, ubicado en San Justo, Santa Fe.

Paseo de comprasTrelew primero: tambien en las fiestas

El Paseo de Compras Trelew Primero, que se viene desarrollando habitualmente durante cada sábado en la Sociedad Rural, tendrá su edición especial para las fechas venideras, ofreciendo productos navideños de la mano de los emprendedores y productores local

Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP