SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Se trata de una propuesta de formación dirigida a interesados en profundizar sus conocimientos y técnicas en producción porcina, proveyéndoles herramientas que les permitan mejorar la eficiencia y calidad de las actividades que realizan.
El próximo viernes 28 de febrero a las 16:00 h, en el Aula Magna de la Facultad de Agronomía y Veterinaria (FAV) de la UNRC, se llevará a cabo una jornada de análisis sobre la Enfermedad de Aujeszky, su situación epidemiológica y estrategias de control.
Se trata de una propuesta de formación dirigida a interesados en profundizar sus conocimientos y técnicas en producción porcina, proveyéndoles herramientas que les permitan mejorar la eficiencia y calidad de las actividades que realizan.
El próximo viernes 28 de febrero a las 16:00 h, en el Aula Magna de la Facultad de Agronomía y Veterinaria (FAV) de la UNRC, se llevará a cabo una jornada de análisis sobre la Enfermedad de Aujeszky, su situación epidemiológica y estrategias de control.
Un canal clandestino, las inundaciones, el estado de los caminos rurales, y la desidia del intendente son algunos de los factores que están condenando al establecimiento porcino Don Darío, ubicado en San Justo, Santa Fe.