SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 21/02/2017 - 27/02/2017

Buscan mejorar la competitividad del Cluster Porcino del Oeste bonaerense

En el marco del Cluster Porcino del Oeste integrado por los partidos de Salliqueló, Tres Lomas y Pellegrini, profesionales del Ministerio de Agroindustria bonaerense junto a integrantes del equipo técnico del Cluster...

La unión hace la fuerza

Marcos Diankoff, presidente de APPORSAFE, hace una propuesta de integración para el sector porcino nacional.

Preocupación de productores de porcinos por importaciones

Juan Luis Uccelli, presidente de la Productores Porcinos (AAPP), expresó la preocupación del sector por el ingreso de cortes desde Brasil

EVENTOS

JORNADA DE CAPACITACION EN PRODUCCION Y SANIDAD PORCINA

En salón de eventos. Calle Libertad, esquina G. Battisti (a 30 m. del Predio Ex - ferrocarril). Organiza : Ministerio de Producción -Gob. de Entre Ríos. Municipalidad de Seguí.Dirigida a : productores - técnicos- profesionales - grupos asociativos.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Suinotecnia

Ministerio de Agricultura y Ganadería

Las cojeras en las cerdas reproductoras

Dr. Ph.D. Mark Wilson

Formas y Técnicas para Sujetar y Manejar Lechón y Cerdos

Datos Pecuarios & Razas Porcinas

BANANAS Y PLATANOS PARA ALIMENTAR CERDOS: ASPECTOS DE LA COMPOSICIÓN QUÍMICA DE LAS FRUTAS Y DE SU PALATABILIDAD

Instituto de Investigaciones Porcinas. Revista Computadorizada de Producción Porcina

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP