SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 09/05/2017 - 15/05/2017

Módulos Porcinos en Viviendas Sociales

El Ministro de Producción Ing. Luis Gelid, dejó inaugurados los dos primeros Módulos Porcinos para Viviendas Sociales, como un aporte más al desarrollo de las familias de menores recursos.-

El Gobierno de San Luis sigue acompañando el crecimiento de los pequeños productores

El Ministerio de Medio Ambiente, Campo y Producción repuso un porcino en un establecimiento del departamento Pueyrredón.

Anuncian una inversión por $31 millones en proyectos productivos en Berazategui

Los fondos están destinados a centros de acopio, apicultura, producción hortícola y porcina, cuyos propietarios son Asoma, Cooperativa Amuyen, Unión Trabajadores de la Tierra y la UTT San Vicente.

Resistencia a los antibióticos: preguntas frecuentes (1 de 2)

¿Qué son las resistencias a los antibióticos? ¿Se transmiten entre distintos tipos de bacterias? ¿Una misma bacteria puede ser resistente a varios antibióticos? ¿Los genes de la resistencia son ubicuos? ¿Se pueden medir las resistencias?

Programa

La Municipalidad de Leandro N. Alem continúa con el programa municipal "Mejoramiento de la Producción Porcina" en el distrito.

EVENTOS

VII Jornada de Desarrollo de Producción Porcina

Lunes 22 de mayo en el Palacio Municipal (Piso 3 Rivadavia 145 Frias) desde 8:30 a 13:30hs.

Jornada Técnica Porcina en Rama Caída

Martes 23 de mayo a las 8:30 en salón del INTA EEA Rama Caída, calle El vivero s/n, Rama Caída, San Rafael.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Formas asociativas de produccion porcina en Argentina y en la provincia de La Pampa

Cisneros, Bruno Nicolás Porris, Marcos Esteban

EVALUACIÓN DEL BIENESTAR ANIMAL DE CERDOS EN CEBA ALOJADOS EN SISTEMA DE CAMA PROFUNDA

JOHN ROLANDO FEIJOO SANCHEZ

Parte 2 Programa de evaluación de puntos críticos durante la producción de cerdos

Extraído de Universo Porcino

La importancia de la limpieza y desinfección en las granjas

Artículo de Juan S. Ospina, gerente de ventas, CID LINES, América Latina y el Caribe. Extraído de El Sitio Porcino.

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP