SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
¿Cómo ser sostenibles en tiempos de cambios para la producción porcina? En el INTA Marcos Juárez, Córdoba, la 12° edición de la exposición planteó la necesidad de ser eficientes en los costos y, con ese fin, trabajar en modelos asociativos.
Forma parte de un programa de acción para generar conciencia en los jóvenes estudiantes que puedan tener algún tipo de relación actual o futura con la producción porcina, ya sea desde el ámbito privado o en instituciones educativas.
Los productos derivados de los insectos tienen elevadas proporciones de proteína bruta, en rangos entre 40-44% proteína bruta de la larva de mosca soldado negra o hasta el 60% de la larva de mosca negra o los saltamontes...
Se encuentra abierta la inscripción a los cursos Herrero, Producción Porcina e Indumentaria I, que se dictarán a partir del 25 de septiembre con el apoyo del Ministerio de Trabajo, Empleo y Seguridad Social. Los cursos son totalmente gratuitos.