SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 03/10/2017 - 09/10/2017
RESULTADOS ECONOMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS Informe Num. 14
Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Gestión productiva y económica de pequeños y medianos emprendimientos porcinos de Argentina y Uruguay vinculados al CIAP"
La Region Centro puso en debate los desafios para los productores porcinos
Las cámaras de productores de cerdos de las provincias de Santa Fe, Entre Ríos y Córdoba pusieron en debate los desafíos que presenta el sector durante la 2° Jornada de Producción Porcina de la Región Centro...
El sector porcino, entre los costos y las importaciones
De acuerdo a un estudio académico, los precios al consumidor crecen más rápido que los valores pagados a los productores.
Ciclo de charlas sobre produccion porcina en Saladillo
Organizado por la AER, con la colaboración de la Sociedad Uural de Saladillo, se llevará adelante un ciclo de charlas sobre sistemas de producción porcina.
Productores y estudiantes de Cerro Largo visitaron la UPC
El pasado miércoles 27 de setiembre productores familiares vinculados a la producción hortícola y porcina del departamento de Cerro Largo, estudiantes de la Escuela Agraria de Melo...
EVENTOS
TALLER Uso de las TIC en la gestion de sistemas porcinos a traves del CIAP
11 de Octubre de 2017 de 8 a 12 hs, aula de Posgrado Edificio Central 1er Piso, Facultad de Ciencias Agrarias UNR.
Jornada de Bioseguridad en Granjas Porcinas
En el marco del Plan Piloto de Control y Erradicación de la Enfermedad de Aujeszky
en el Sudeste de Córdoba y como parte del programa de capacitación a profesionales
y productores del sector
Tornquist, Jornada de produccion porcina
Tornquist: Jornada de producción porcina
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Sistemas familiares de produccion agropecuaria y su potencialidad para producir alimentos sanos
Villaberde, M.; Alves, J.; Sabanés, L.; Martinez, R.; Pereira, F.
Caracteristicas de las granjas familiares periurbanas de produccion de alimentos y su relacion con las zoonosis prevalentes
Exequiel Scialfa, Pablo Aguirre, Jorge Bolpe
EFECTO DE LA EPOCA DE PARTO Y EL TIPO DE CAMADA EN LA SUPERVIVENCIA Y EN LA TASA DE CRECIMIENTO DE LECHONES PAMPA ROCHA EN UN SISTEMA DE PRODUCCION A CAMPO
Nandy Soledad ESPINO MARTÍNEZ; Ana Laura VODANOVICH POSSAMAI
Recomendaciones para aumentar la eficiencia reproductiva en marranas y verracos, Parte I