SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 28/11/2017 - 04/12/2017
La cadena porcina de Cordoba ante un contexto de oportunidades
Córdoba se erige como la segunda productora porcina a nivel nacional con una participación del 26% de los capones enviados a faena.
Argentina permitira el ingreso de carne de cerdo de Canada
El país norteamericano prevé exportar a nuestro mercado por unos USD 16 millones anuales.
Productores porcinos se capacitaron en soluciones ambientales
El ingeniero Fernando Raffo brindó una charla sobre el tratamiento de efluentes en las granjas porcinas. Fundamentalmente, explicó los distintos sistemas lagunares y los biodigestores.
Suplementacion de Levaduras en porcicultura. ¿Que son? ¿Como funcionan? ¿Cuales son sus beneficios?
Frente a un escenario con presiones por reducir el uso de antibióticos, aumentara la probabilidad de problemas de salud y...
EVENTOS
Charla Tecnica de cierre de año
Reunión de la Cámara de Productores de Córdoba.
II seminario internacional do javali
El II Seminario Internacional del Jabalí se realizará el 12 y 13 de diciembre en Santana do Livramento
Jornada de Actualizacion Tecnica 2017 en produccion porcina
Actualizar en aspectos que hacen a la economía del sistema y al manejo de herramientas para una producción sustentable.
Jornadas de produccion porcina veterinaria Marcos Juarez
Jornadas de produccion porcina veterinaria en INTA Marcos Juarez
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Resultados economicos de modelos productivos porcinos de pequeña escala con y sin asistencia tecnica y uso de alimento alternativo
Integrantes del Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP