SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 05/12/2017 - 11/12/2017

Resultados economicos de modelos productivos porcinos, Informe N°16

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Gestión productiva y económica de pequeños y medianos emprendimientos porcinos de Argentina y Uruguay vinculados al CIAP"...

Acciones frente a casos de parvovirosis en cerdos

La parvovirosis porcina es una enfermedad viral que ocasiona problemas reproductivos o infertilidad en cerdas. Siendo la causa más frecuente de infertilidad en cerdas primerizas y una de las principales de muerte embrionaria y fetal, en lo general...

Acciones para el control del Aujeszky en establecimientos infectados

Realizar el saneamiento es obligatorio para todos los establecimientos infectados.

Entregaron creditos para el desarrollo de la actividad rural de la zona norte

Productores de la zona norte recibieron créditos para producción porcina, ampliación de superficie cultivable, compra de tanques australianos y cercamiento perimetral, entre otras actividades.

EVENTOS

Presentacion de Marca Colectiva el Salame de Oncativo

La marca Salame de Oncativo se presentará el próximo martes 12 de diciembre desde la 18.30 hs en la sede del Club Unión de esa localidad

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Resultados economicos de modelos productivos porcinos de pequeña escala con y sin asistencia tecnica

Integrantes del Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP

Informe de coyuntura del IREAL

Jorge Vasconcelos

La calidad del agua en la produccion porcina

Altech

Investigación sobre el cerdo criollo

Luis Carlos Roncancio B. et al.

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP