SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 08/05/2018 - 14/05/2018

RESULTADOS ECONOMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS - Informe N° 21

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Gestión productiva y económica de pequeños y medianos emprendimientos porcinos de Argentina y Uruguay vinculados al CIAP" presenta...

Reunion de pequeños productores con el subsecretario de agroindustria de rio cuarto Daniel Reiloba

El pasado 2 de mayo, "se llevo a cabo una audiencia conformada por Heidi San Blas, estudiante de Veterinaria de la UNRC, Jorge Carrizo y Agustín Spina ambos productores porcinos; integrantes del grupo porcino Cosa de Chanchos" y el Subsecretario de Agro

Capper participara de la discusion de las condiciones laborales del sector

El Ministerio de Trabajo de la Nación convocó a una reunión el próximo jueves 10 de mayo

Buscan instalar centro regional para faenar cerdos

La Ciudad Termal, además de ser reconocida por las bondades de sus aguas termales, también es famosa por ser la cuna de la elaboración de los chorizos colorados, y quienes probaron los mismos pueden dar fe de ello.

El costo del maiz impactara casi un 5% en la produccion porcina

El diario La Nación publicó un trabajo de la Universidad de San Martín sobre el impacto del maíz en la cadena productiva. El mayor impacto se dará en la producción de aves y cerdos.

EVENTOS

Segunda capacitacion para personal de granja

Bajo el título "Manejo de la Cachorra y Manejo de la Gestación", el Médico Veterinario Mauricio Campa abordará cuestriones referidas a la...

Taller de introduccion a la normativa ambiental para establecimientos de produccion animal intensiva

Tema: Normativa ambientan para establecimientos de producción intensivos.

Taller: Nutricion porcina

Nutrición porcina.

3° Jornada a campo en criadero con cama profunda

Sábado 19/5 - Lujan - Buenos Aires

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Bienestar animal en explotaciones porcinas

Francisco A. Arrebola Molina, Isable Elías Ordoñez, M. del Carmen Yruela Morillo

Enfermedades profesionales de los trabajadores en contacto con cerdos y/o su carne

http://www.todocerdos.com.ar

Carne de cerdo en la alimentacion para la proteccion cardiovascular

Dr. Jose Julio Jiménez Nácher

EVALUACION DE LA TECNOLOGIA DE CAMA PROFUNDA CON CERDOS EN CRECIMIENTO/CEBA PARA EL SECTOR CAMPESINO Y COOPERATIVO DE CUBA

Elizabeth Cruz

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP