SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 11/09/2018 - 17/09/2018

Jornada-Taller Actualización Porcina: enfrentando nuevos desafíos

Dirigido a:Productores porcinos, docentes universitarios y no universitarios, estudiantes universitarios y no universitarios, personal no docente, agentes del sistema agroindustrial porcino.

La devaluacion impacta fuerte en las granjas de cerdos

El sector porcino se ve obligado a recalcular su estrategia productiva y comercial, ante las consecuencias que provoca la nueva suba del tipo de cambio.

Con esta situacion los productores deberiamos cerrar los criaderos

Entrevista a Claudio Nicodemo, Presidente de la Asociación de Productores Porcinos de Chacabuco.

12 instituciones del NOA se unieron en el Programa Emprendedor Pecuario Regional

Se capacitó a 125 productores con herramientas para mejorar sus emprendimientos y potenciar las economías regionales mediante un desarrollo sustentable.

La calidad y cantidad de calostro define el futuro del lechoncito

El investigador de la Universidad de Rio Grande do Sul Fernando Bortolozzo expuso sobre uno de los temas que más interés promovió entre los asistentes en el XIV Congreso de Producción Porcina en Córdoba.

EVENTOS

Nuevos desafíos de la producción porcina

El 19 de Septiembre se realizará una jornada sobre producción porcina en la Estación Experimental de Pergamino con exposiciones técnicas y visita a unidad demostrativa.

Dr. Juan Jose Maqueda en INTA Marcos Juarez

OCTUBRE EN INTA MARCOS JUÁREZ PARA NO PERDERSELO.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
PLANIFICACION DE UN SISTEMA MIXTO PARA UNA UNIDAD ECONOMICA DE PRODUCCION PORCINA EN LA REGION SEMIARIDA PAMPEANA

Cometto, Yesica; Suárez Lorences, Sofía

Gestion de comederos

Dr. Reinaldo Cubillos

¿Cómo podemos afrontar las diarreas neonatales?

Guillermo Ramis

Suplementacion de levaduras en porcicultura. ¿qué son? ¿como funcionan? ¿cuales son sus beneficios?

El Sitio Porcino

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP