SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 30/10/2018 - 05/11/2018
Desde el Inta se alienta el "compre nacional" en carne porcina
Desde la entidad alertaron que la carne importada llega congelada y es vendida como fresca en el país, con el respectivo riesgo para la salud.
Jornada para productores porcinos periurbanos y rurales
El 13 de noviembre se realizará en Luján una jornada orientada a productores porcinos periubanos y rurales
La reduccion de IVA a derivados de la soja achicara saldos tecnicos a productores porcinos
La iniciativa legislativa aprobada en la Cámara de Diputados de la Nación significa un estímulo a las cadenas cárnicas. De todos modos, resulta necesario solucionar la devolución del IVA inversiones.
Produccion porcina argentina creceria 32% en los proximos siete años
Un informe del Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA por sus siglas en inglés) indica que la producción de cerdo crecerá un 32% hasta 2025, cuando llegaría a las 750.000 toneladas.
EVENTOS
4° Jornada a campo en criadero con cama profunda
Chacabuco - Bs As
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
DETERMINACION Y ANALISIS DE LOS COSTOS AGROPECUARIOS EN LA PRODUCCION PORCINA EN CONFINAMIENTO, DE UN ESTABLECIMIENTO EN EL NORTE DE LA PROVINCIA DE SANTA FE¨
BLANCO, MARIANELA EDITH
Guia practica para la produccion porcina Instalaciones de cama profunda
Maite ALDER
Tratamiento y re-utilización de efluentes dentro de un establecimiento porcino intensivo para produccion de alimentos inocuos
Balagué, Valentina-Fernández, Natalia
Efecto de la epoca de servicio sobre parametros reproductivos en cerdas en el Oeste chaqueño