SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Entre Ríos- La cadena porcina en Entre Ríos está en constante crecimiento, empujada por el crecimiento sostenido del consumo interno. El déficit de la cadena está determinada por la falta de frigoríficos en la provincia, comentó Berruhet.
Chubut- El mes de diciembre es crítico debido a la costumbre tradicional de consumo de carne de cerdo para las fiestas y es un buen evaluador de la capacidad de faena del matadero municipal así como de la evolución de la actividad.
La asamblea de la Organización Mundial de Agricultores (OMA), reunión que convoca agricultores y ganaderos de todo el mundo tendrá lugar en la Rural, de la ciudad de Buenos Aires del 25 al 29 de marzo.
Dirección Nacional de Alimentos Subsecretaría de Política Agropecuaria y Alimentos Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos