SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 22/01/2019 - 28/01/2019
Nuestra principal aliada en la mejora de productividad
Una persona que marca la diferencia en el sector productivo, es quien sabe utilizar la información a su favor, sabe dónde están sus fallos, los admite y tiene el coraje de trabajarlos.
A tomar nota: porcicultores salteños se asocian para mantenerse en el negocio
El INTA trabaja en forma articulada con el Área de Bromatología de la Municipalidad de Güemes en los parajes Santa Rita y El Algarrobal. La crisis promueve la unión y éste es un camino interesante para recorrer.
Sistemas de cama profunda: baja inversion y alta eficiencia
En la producción porcina, este sistema permite disminuir costos al reciclar viejas estructuras. Desde el INTA Pergamino explican cuáles son sus claves.
Centroamerica: Cifras del mercado de carne de cerdo
GENERAL - En el último quinquenio el consumo anual per cápita de carne porcina en los países de la región aumentó desde 4,6 kilos en 2012 a 5,2 kilos en 2016, y el crecimiento fue impulsado principalmente por Panamá y Costa Rica.
EVENTOS
CRA presento ArgenCarne, la expo dinamica ganadera de la Confederacion
Confederaciones Rurales Argentinas (CRA) presentó en Santa Fe la exposición que innovará y desarrollará todo el conocimiento en torno a la producción de carne argentina: "ArgenCarne".
ARCHIVOS Y MATERIALES
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TÍTULO
AUTOR
Estrategias nutricionales para fomentar la salud intestinal
emili barba
VALOR NUTRITIVO DE LA CARNE DE CERDO
Gustavo Capra , Luis Repiso , Florencia Fradiletti Rosana Martínez , Sonia Cozzano y Rosa Márquez
CALIDAD DE LA CARNE COMO INDICADOR DE BIENESTAR ANIMAL
MÉNDEZ GÓMEZ HUMARAN MARÍA CONCEPCIÓN
Sistema de instalaciones para cria familiar porcina
Laura Chierchie. Oscar BRAVO. Sergio Hernan JUSTIANOVICH