SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 12/02/2019 - 18/02/2019

Consumo de carne: la vaca ya no es mayoria absoluta

Después de más de 100 años de liderazgo absoluto en el mercado interno, la carne vacuna ha perdido peso. Si bien para ello necesitó de la "alianza" entre el pollo y el cerdo, la realidad es...

Argentina duplico la produccion de carne porcina

Los últimos datos relevados confirman un aumento de la producción y el consumo de carne porcina. El negocio porcino muestra algunas señales positivas para el 2019.

Estudio privado revelo que 2018 fue adverso para la actividad porcina

Un trabajo elaborado por los economistas de la Fundación Mediterránea, Juan Manuel Garzón y Valentina Rossetti, refleja que en el negocio porcino existen algunos elementos "para ser optimistas", con una actividad económica que podría mostrar signos de...

ReuniOn entre el ClUster Porcino con referentes del DOT y de Agroindustria

La reunión entre las partes se desarrolló el pasado jueves, en el marco del Festival de la Sierra y el salame tandilense.

EVENTOS

Jornada a campo en criadero Cama Profunda

Jornada en el criadero de Don Alejandro, Chacabuco - Buenos Aires

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Planificacion y gestion productivo comercial de la actividad porcicola comercial

Jorge Carlos BRUNORI , Germán Andrés COTTURA , Diana Elvira CRESPO , David DENEGRI , Raul Enrique FRANCO ,Pedro Raul, Goenaga , Marcela Roberta LLOVERAS , Silvina Raquel ODETTO , Julio PIETRANTONIO , Naum, Spiner ,Gustavo Carlos ZIELINSKI , Gustavo Carlos

En cada etapa, el tamaño justo de los pellets

Profesor Josef Kamphues

Estrategias para mejorar el Crecimiento y Calidad de Carne y Canal en Cerdas

PorciNews

Manual de practicas de zootecnia en porcinos

José Luis Soto Loya

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP