SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
La cadena agroalimentaria porcina se encuentra en pleno auge con grandes oportunidades y a la vez desafíos. El médico veterinario Jorge Brunori del Grupo Porcino de INTA Marcos Juárez y Guillermo Proietto, gerente de Argenpork comparten su mirada al respe
Con momentos de más de dos centenares de asistentes, se llevó a cabo la 9na. Jornada de la Cadena de la Carne Porcina de Oncativo, en cuyo transcurso se escuchó mucha y buena información sobre la actual realidad del sector porcino y las oportunidades que
Durante las dos jornadas de Fericerdo 2019, a realizarse los días 22 y 23 de agosto próximos en el INTA Marcos Juárez, la capacitación volverá a ser una propuesta fuerte con un menú temático que atenderá la demanda informativa de la producción.
La entidad organizó una jornada de capacitación en Crespo con destacados especialistas. Los expositores pusieron el foco en el análisis del mercado porcino regional y nacional, las perspectivas del sector, además de las características genéticas del cerdo