SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 30/07/2019 - 05/08/2019

Consumo interno y exportacion, los dos frentes para hacer crecer el sector porcino

La cadena agroalimentaria porcina se encuentra en pleno auge con grandes oportunidades y a la vez desafíos. El médico veterinario Jorge Brunori del Grupo Porcino de INTA Marcos Juárez y Guillermo Proietto, gerente de Argenpork comparten su mirada al respe

¿Que se dijo en la 9na. Jornada de la Cadena de la Carne Porcina de Oncativo?

Con momentos de más de dos centenares de asistentes, se llevó a cabo la 9na. Jornada de la Cadena de la Carne Porcina de Oncativo, en cuyo transcurso se escuchó mucha y buena información sobre la actual realidad del sector porcino y las oportunidades que

EXPERIENCIA Y AVANCES EN MATERNIDAD EN CAMA PROFUNDA EN FERICERDO

Durante las dos jornadas de Fericerdo 2019, a realizarse los días 22 y 23 de agosto próximos en el INTA Marcos Juárez, la capacitación volverá a ser una propuesta fuerte con un menú temático que atenderá la demanda informativa de la producción.

Consumo. La carne de cerdo empezo a reemplazar a la bovina

El IINTA proyecta que hacia 2015 el consumo anual per cápita en Argentina llegará a 25 kg. Se viene la Fericerdo.

Capper desarrollo un exitoso simposio, con el eje en la calidad de la carne porcina

La entidad organizó una jornada de capacitación en Crespo con destacados especialistas. Los expositores pusieron el foco en el análisis del mercado porcino regional y nacional, las perspectivas del sector, además de las características genéticas del cerdo

EVENTOS

9nas Jornadas de la Agricultura Familiar

El 07 de Agosto de 2019 al 09 de Agosto de 2019 en Facultades de Ciencias Veterinarias y Ciencias Agrarias y Forestales de la UNLP. Avda 60 y 118, La Plata.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Los residuos organicos una alternativa para la alimentacion en porcinos

Viviana Marcela Ramírez N.; Lina María Peñuela S.; María Del Rocío Pérez R.

Tecnología de cama profunda para la produccion porcina

Elizabeth Cruz y Ramiro Almaguel

Estudio del comportamiento porcino. una mirada etologica sobre la produccion porcina

ARROYO P-FERRARI, HR- ANTONINI, AG

La agresividad en los cerdos y sus consecuencias sobre el bienestar

P. Llonch, E. Mainau, D. Temple, X. Manteca

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP