SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 29/10/2019 - 04/11/2019

Comercializacion de cerdos en la agricultura familiar

La Ing. Ruth Macedo de la AER Monteros explica cuáles son las normativas vigentes.

Realizan un estudio sobre reutilizacion de residuos porcinos

El objetivo es contribuir al desarrollo de un modelo de gestión integral de la producción porcina que contemple el aprovechamiento y optimización de purines de origen porcino

Estados Unidos producira carne de cerdo sin ractopamina para exportar a China

El país norteamericano busca abastecer de proteínas al gigante asiático, que no permite el ingreso de animales con droga de crecimiento. Ante esto, se replanteó el modelo de producción. Por Agrofy News

EVENTOS

Semana de los grupos FCV UNR

El 27/11 diserta el Med. Vet. Jorge Simon en la Facultad de Ciencias veterinarias de la UNR

Jornada porcina y XI Encuentro del CIAP

La Jornada de "Actualización Porcina" se llevará a cabo el día 21 de Noviembre de 14:00 hs a 19:15 hs. en el Campo Escuela de Ciencias Agropecuarias de la UNC (Av. Ing. Agr. Félix A. Marrone N°735, Córdoba).

5ta. Jornada a campo en criadero con CAMA PROFUNDA

La Jornada se realizará en el criadero Finca Layoli, Río Colorado, Río Negro

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
La produccion porcina en el sudoeste chaqueño

Peranich, Ricardo Javier

La Pampa: intervenciones institucionales y su efecto en la economia de la produccion porcina

Mazzola Walter, Juán Suquia, Gerardo Succurro & Norberto Zanotti

ESTUDIO DEL EFECTO DE DIFERENTES NIVELES NUTRICIONALES SOBRE EL CRECIMIENTO Y LA CALIDAD DE LA CARNE EN CERDOS Y LA EFICIENCIA REPRODUCTIVA EN HEMBRAS DE REPOSICION

AGOSTO Mariano Ariel

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP