SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 16/06/2020 - 22/06/2020

Beneficios nutricionales de la carne de cerdo

Desde las facultades de Ciencias Veterinarias y Medicina de la UBA recomiendan el consumo de carne porcina en el marco de una alimentación saludable.

Crean un modelo epidemiologico para prevenir la enfermedad de Aujeszky en cerdos

En España, la enfermedad de Aujeszky está erradicada en cerdos domésticos, pero sí está presente en el jabalí, lo que conlleva un riesgo importante de reinfección de la cabaña porcina doméstica

El sector porcino argentino apuesta a la suba del precio del cerdo en pie

El 14 de junio se conmemora la creación de la Asociación Argentina Productores de Porcinos (AAPP), fundada en el año 1922.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS CUARTA SEMANA DE JUNIO 2020

Semana 24

EVENTOS

43° Congreso AAPA-virtual

Se realizará un congreso virtual y se pospone el congreso presencial hasta el año que viene

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
PRODUCCION SOSTENIBLE DE CERDOS LOCALES EN BRASIL

Olimpia Lima Silva Filha

LA AGRESIVIDAD Y SUS CONSECUENCIAS SOBRE EL BIENESTAR EN LOS CERDOS

P. LLONCH, E. MAINAU, D. TEMPLE, X. MANTECA

Resolucion 138/2020 Ministerio de Agricultura Ganaderia y Pesca de la Nacion

MINISTERIO DE AGRICULTURA, GANADERÍA Y PESCA

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP