SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 16/06/2020 - 22/06/2020
Beneficios nutricionales de la carne de cerdo
Desde las facultades de Ciencias Veterinarias y Medicina de la UBA recomiendan el consumo de carne porcina en el marco de una alimentación saludable.
Crean un modelo epidemiologico para prevenir la enfermedad de Aujeszky en cerdos
En España, la enfermedad de Aujeszky está erradicada en cerdos domésticos, pero sí está presente en el jabalí, lo que conlleva un riesgo importante de reinfección de la cabaña porcina doméstica
El sector porcino argentino apuesta a la suba del precio del cerdo en pie
El 14 de junio se conmemora la creación de la Asociación Argentina Productores de Porcinos (AAPP), fundada en el año 1922.
INFORME DE PRECIOS PORCINOS CUARTA SEMANA DE JUNIO 2020
Semana 24
EVENTOS
43° Congreso AAPA-virtual
Se realizará un congreso virtual y se pospone el congreso presencial hasta el año que viene
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
PRODUCCION SOSTENIBLE DE CERDOS LOCALES EN BRASIL
Olimpia Lima Silva Filha
LA AGRESIVIDAD Y SUS CONSECUENCIAS SOBRE EL BIENESTAR EN LOS CERDOS
P. LLONCH, E. MAINAU, D. TEMPLE, X. MANTECA
Resolucion 138/2020 Ministerio de Agricultura Ganaderia y Pesca de la Nacion