SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 04/08/2020 - 10/08/2020
Manjares de carne porcina
En el marco del proyecto de Extensión Universitaria "Acortando distanCIA Porcinas" de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Rosario se confeccionó un recetario que lleva por título "Manjares de carne porcina"
DEFENSA DE MAESTRÍA MARÍA VERÓNICA MUÑOZ
El 1 de agosto, mediante plataforma Zoom, defendió su tesis de Maestría en Producción Agropecuaria en Regiones Semiáridas, la Ingeniera Agrónoma María Verónica Muñoz
"Si queremos soberanía alimentaria es necesario apostar por la agricultura familiar"
Así lo indicó el Movimiento de Trabajadores Excluídos, que si bien se pronunciaron a favor del acuerdo porcino Argentina-China, mostraron sus reparos respecto a las formas.
INFORME DE PRECIOS PORCINOS SEGUNDA SEMANA DE AGOSTO 2020
Semana 31
EVENTOS
43° Congreso AAPA-virtual
Se realizará un congreso virtual y se pospone el congreso presencial hasta el año que viene
JORNADA GESTIÓN DE EFLUENTES Y RESIDUOS SÓLIDOS PORCINOS
INTA MARCOS JUÁREZ - CÓRDOBA
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Manjares de carne porcina
Proyecto Acortando distanCIA Porcinas
Pronunciamiento de la FONAF ante el anunciado proyecto de la República Popular China para producir carne de cerdo en Argentina