SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 08/06/2021 - 14/06/2021
RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 58. MAYO 2021
Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP"
Consulta Pública 419
La consulta estará abierta durante 15 días corridos desde el 10 hasta el 25 de junio de 2021 a las 17 hs inclusive.
Recomendaciones para evitar la propagación y ocurrencia de brotes de triquinosis
El Senasa recuerda pautas y precauciones para la crianza de cerdos, elaboración de productos de origen porcino y la caza de animales silvestres.
Biogás en Argentina: convertir un problema ambiental en solución
El biodigestor de la Cooperativa Agrícola y Ganadera de Monje, que reúne a 550 pequeños productores agropecuarios en esa localidad del noreste de Argentina, a orillas del río Paraná.
INFORME DE PRECIOS PORCINOS TERCERA SEMANA DE JUNIO 2021
Semana 23 (Argentina) - Boletín N° 21 (Uruguay)
EVENTOS
44° CONGRESO ARGENTINO de PRODUCCIÓN ANIMAL 2021
Se realizará los días 17, 18 y 19 de noviembre por plataforma remota.
Cooperativas agrarias como generadoras de desarrollo local
Seminario virtual
Cinco Estrategias Regionales del CVP
1° Ciclo de Videoconferencia
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 58. MAYO 2021
Equipo de Resultados Económicos, CIAP
Inclusión de forrajes con distinta relación de fibra soluble e insoluble en la dieta de cerdos