SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 22/02/2022 - 28/02/2022

"El INTA es clave para la nueva etapa que se inicia en la Argentina"

Así lo destacó Julián Domínguez, ministro de MAGyP, durante el acto de puesta en funciones de Mariano Garmendia y Nacira Belen Muñoz -presidente y vicepresidenta del INTA, respectivamente- y de Diana Guillén y Rodolfo Acerbi, nuevas autoridades de Senasa.

Junta de productores porcinos

Se realizó el sábado de 18 de febrero en la localidad de Río Segundo, provincia de Córdoba. Del encuentro participaron productores de la región, técnicos y público en general.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. CUARTA SEMANA DE FEBRERO 2022

Semana 08 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N° 94 (Argentina) - Boletín N°07 (Uruguay).

CONVOCATORIA PARA PROFESIONAL DE GESTION EXTERNA. INTA Marcos Juárez

El objetivo del puesto es desarrollar trabajos de investigación en nutrición y alimentación porcina que permitan mejorar el aprovechamiento de los insumos básicos, mejorar la conversión del alimento en carne y explorar alimentos alternativos regionales.

EVENTOS

VII Jornadas de Ciencia y Tecnología de la FCA - UNR

Las Jornadas se desarrollarán desde el 21 hasta el 24 de junio. Modalidad será presencial y virtual, con algunas actividades sincrónicas y otras asincrónicas.

Indicaciones geográficas y denominaciones de origen en Argentina

Capacitaciones con inscripción abierta

Manipulación segura de alimentos

Capacitaciones con inscripción abierta

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Instalaciones porcinas para productores familiares

Guido Príncipi, Natalia Galán, Silvana Antón, Sergio Hernan JUSTIANOVICH, Marcos Fernando HALL, Sergio DUMRAUF y Juan Iturralde

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP