SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 29/03/2022 - 04/04/2022
El CIAP participó de la reunión del Consejo Asesor Provincial de la Agricultura Familiar, Campesina e Indígena de la Provincia de Córdoba
Se realizó el pasado 31 de marzo en Córdoba Capital.
Se desarrolló la charla técnica "Manejo Sanitario y Alimenticio del cerdo"
El pasado miércoles 30 de marzo en el Centro Agrotécnico Regional de Villa del Rosario.
INFORME DE PRECIOS PORCINOS. QUINTA SEMANA DE MARZO 2022
Semana 13 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N° 95 (Argentina) - Boletín N°12 (Uruguay).
Se realizó capacitación en Inseminación artificial de cerdos
Con un excelente marco de concurrencia se realizó la capacitación sobre Inseminación artificial de cerdos.
EVENTOS
45° CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL
El 45° Congreso Argentino de Producción Animal se realizará los días 16, 17 y 18 de noviembre en forma remota.
Indicaciones geográficas y denominaciones de origen en Argentina
Capacitaciones con inscripción abierta
Manipulación segura de alimentos
Capacitaciones con inscripción abierta
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Razas porcinas y mejoramiento genético
lloveras.marcela@inta.gob.ar
El suero del queso en la alimentación de los cerdos
Pechin, G; Álvarez, HR; extraído de www.produccion-animal.com.ar
Efecto de las micotoxinas en alimentación porcina: métodos preventivos y de control en poscosecha