SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 29/03/2022 - 04/04/2022

El CIAP participó de la reunión del Consejo Asesor Provincial de la Agricultura Familiar, Campesina e Indígena de la Provincia de Córdoba

Se realizó el pasado 31 de marzo en Córdoba Capital.

Se desarrolló la charla técnica "Manejo Sanitario y Alimenticio del cerdo"

El pasado miércoles 30 de marzo en el Centro Agrotécnico Regional de Villa del Rosario.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. QUINTA SEMANA DE MARZO 2022

Semana 13 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N° 95 (Argentina) - Boletín N°12 (Uruguay).

Se realizó capacitación en Inseminación artificial de cerdos

Con un excelente marco de concurrencia se realizó la capacitación sobre Inseminación artificial de cerdos.

EVENTOS

45° CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL

El 45° Congreso Argentino de Producción Animal se realizará los días 16, 17 y 18 de noviembre en forma remota.

Indicaciones geográficas y denominaciones de origen en Argentina

Capacitaciones con inscripción abierta

Manipulación segura de alimentos

Capacitaciones con inscripción abierta

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Razas porcinas y mejoramiento genético

lloveras.marcela@inta.gob.ar

El suero del queso en la alimentación de los cerdos

Pechin, G; Álvarez, HR; extraído de www.produccion-animal.com.ar

Efecto de las micotoxinas en alimentación porcina: métodos preventivos y de control en poscosecha

VALLES, María Florencia

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP