SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 12/07/2022 - 18/07/2022

Capacitación a docentes e instructores de escuelas agropecuarias

El curso consistió en tres encuentros en los cuales se abordaron temas de la producción porcina, como instalaciones, genética, nutrición, sanidad, reproducción y manejo.

Se llevó adelante la segunda de tres Jornadas de Capacitación en Producción porcina

Tuvo lugar en el Instituto de Investigación Animal del Chaco Semiárido del INTA Leales.

El índice de precios de los alimentos de la FAO cae por tercer mes consecutivo en junio

El índice de precios de los alimentos de la FAO es una medida de la variación mensual de los precios internacionales de una canasta de productos alimenticios.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. TERCERA SEMANA DE JULIO 2022

Semana 28 e Informe de Precios de Carne y Ganado de la Patagonia N° 99 (Argentina) - Boletín N°27 (Uruguay).

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 71. JUNIO 2022

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP".

EVENTOS

45° CONGRESO ARGENTINO DE PRODUCCIÓN ANIMAL

El 45° Congreso Argentino de Producción Animal se realizará los días 16, 17 y 18 de noviembre en forma remota.

Encuentro Nacional y Congreso Científico "PERIURBANOS HACIA EL CONSENSO 2-2022"

| 13 al 16 de Octubre | Tecnópolis (J.B. de la Salle 4500, Villa Martelli, Buenos Aires, Argentina)

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Evaluación de comederos para engorde de porcinos

Augusto Orlando VILLARREAL

Efecto de la adición de fibra para la producción y enriquecimiento de embutidos

Melany Lizeth Arellano Salazar

Mejora del comportamiento productivo de cerdos en crecimiento-finalización por consumo de aditivo líquido de levaduras

Daniel Díaz-Plascencia, Perla Lucía Ordóñez-Baquera, Pablo Fidel Mancillas-Flores, Juan Carlos Gallegos-Jiménez, José Alfredo Villarreal Balderrama, José Roberto Espinoza-Prieto, Rosario Martínez-Yáñez

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP