SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 03/10/2023 - 09/10/2023

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 86. SEPTIEMBRE 2023

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP"

Curso para las escuelas agrarias: estudiantes exploraron el Campo Pozo del Carril de la UNRC

Se realizó el pasado miércoles 4 de octubre. Participaron estudiantes de la Escuela de Agronomía de la ciudad de Río Cuarto y del IPEA YTM 186 Luis Castagnari de Las Higueras.

Brunori: "Para crecer hay que buscar equilibrio entre rentabilidad y sustentabilidad"

Organizado por la Red Alimentaria y con la coordinación académica del Med. Vet. Horacio Baldovin, se desarrolló la Séptima Jornada de Integración de la Cadena Porcina bajo la consigna "Desafiando los límites de la productividad".

INFORME DE PRECIOS. PRIMERA SEMANA DE OCTUBRE 2023

Semana 40 (Argentina) - Boletín N° 38 (Urugua

EVENTOS
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 86. SEPTIEMBRE 2023

Equipo de Resultados Económicos, CIAP

Manejo integral del cerdo nutrición del cerdo

Ministerio de la Producción. Gobierno de La Pampa

Recomendaciones para la cría de porcinos en condiciones de bioseguridad, higiene, manejo sanitario y ambiental

SENASA

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP