SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 10/10/2023 - 16/10/2023

Último encuentro de la cuarta edición del curso para escuelas agrarias

El pasado miércoles 11 de octubre, tuvo lugar el sexto y último encuentro de la cuarta edición del curso dirigido a las escuelas agrarias de Argentina y Uruguay. El evento contó con la presencia del equipo del CIAP, junto con las escuelas agrarias.

El índice de precios de los alimentos de la FAO se mantiene prácticamente sin variaciones en septiembre

El índice de precios de los alimentos de la FAO es una medida de la variación mensual de los precios internacionales de una canasta de productos alimenticios.

Nuevo acceso digital con información actualizada sobre la agricultura familiar

En la página web del Senasa, a través de tableros dinámicos, se accede a datos de las unidades productivas inscriptas en Renspa y Renaf.

INFORME DE PRECIOS. SEGUNDA SEMANA DE OCTUBRE 2023

Semana 41 (Argentina) - Boletín N° 40 (Uruguay)

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 86. SEPTIEMBRE 2023

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP"

EVENTOS
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Evaluación del sistema de cama profunda en lechones en posdestete

Valeria MACIEL CAMACHO

Buenas Practicas de utilización y manejo de Efluentes Porcinos

Ing. Agr. Roberto Maisonnave, junto con Médica Veterinaria Patricia Millares y la Ing. Agr. Karina Lamelas

Evaluación de la arveja forrajera como alimento para cerdos en engorde

Bauza Roberto, Capra Gustavo, Bratschi Cecilia

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP