SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 17/10/2023 - 23/10/2023

¿Cómo alimentar a nuestras cerdas?

En una actividad con participación de productores porcinos, técnicos y estudiantes organizada por INTA Arrecifes, especialistas de la Estación Experimental Agropecuaria intercambiaron sobre aspectos de nutrición animal.

Tandil se prepara para el Festival Chacinar 2023

El 1° fin de semana de noviembre se desarrollará el Festival del Salame y Cerdo en Tandil (Buenos Aires) y en ese marco, viernes 3, el 5° Jornadas Técnicas de la Cadena de Producción Porcina.

INFORME DE PRECIOS. TERCERA SEMANA DE OCTUBRE 2023

Semana 42 (Argentina) - Boletín N° 40 (Uruguay).

EVENTOS

5° Edición de las Jornadas Técnicas Chacinar

Se realiza en el marco de Festival del Salame y el Cerdo en Tandil.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Forraje Verde Hidropónico

INTA

CUADERNILLO IV MANEJO INTEGRAL DEL CERDO MANEJO SANITARIO DEL CERDO

Subsecretaria de asuntos agrarios Ministerio de Produccion de La Pampa

Guia. Productores familiares porcinos

Gustavo Carlos María GIACCIO , Pablo Julián

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP