SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 17/10/2023 - 23/10/2023
¿Cómo alimentar a nuestras cerdas?
En una actividad con participación de productores porcinos, técnicos y estudiantes organizada por INTA Arrecifes, especialistas de la Estación Experimental Agropecuaria intercambiaron sobre aspectos de nutrición animal.
Tandil se prepara para el Festival Chacinar 2023
El 1° fin de semana de noviembre se desarrollará el Festival del Salame y Cerdo en Tandil (Buenos Aires) y en ese marco, viernes 3, el 5° Jornadas Técnicas de la Cadena de Producción Porcina.
INFORME DE PRECIOS. TERCERA SEMANA DE OCTUBRE 2023
Semana 42 (Argentina) - Boletín N° 40 (Uruguay).
EVENTOS
5° Edición de las Jornadas Técnicas Chacinar
Se realiza en el marco de Festival del Salame y el Cerdo en Tandil.
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Forraje Verde Hidropónico
INTA
CUADERNILLO IV MANEJO INTEGRAL DEL CERDO MANEJO SANITARIO DEL CERDO
Subsecretaria de asuntos agrarios Ministerio de Produccion de La Pampa