SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 24/10/2023 - 30/10/2023

El próximo viernes se realizará la Jornada de Actualización Porcina CIAP

Con el fin de brindar información de interés para el desarrollo del sistema agroalimentario porcino y difundir sus acciones, el CIAP y INTA Pergamino organizan una jornada de actualización en el marco del XV Encuentro anual del CIAP.

¿Cómo alimentar a nuestras cerdas?

En una actividad con participación de productores porcinos, técnicos y estudiantes organizada por INTA Arrecifes, especialistas de la Estación Experimental Agropecuaria intercambiaron sobre aspectos de nutrición animal.

Entramado Productivo para el Sector Porcino

En la Delegación de Extensión Rural INTA Graneros, se realizó una reunión con los productores porcinos de la Cooperativa Agropecuaria Alto El Puesto LTDA junto con los técnicos de la línea Entramados Productivos Locales de la Dirección de Empleo.

Trabajo fortaleció cooperativas de Entramados Productivos Locales en Tucumán y La Rioja

Estas acciones se proponen consolidar los puestos de trabajo existentes en los proyectos productivos y promover nuevos a partir de la demanda de mano de obra calificada.

INFORME DE PRECIOS. CUARTA SEMANA DE OCTUBRE 2023

Semana 43 (Argentina) - Boletín N° 42 (Uruguay).

EVENTOS

Tandil se prepara para el Festival Chacinar 2023

El 1° fin de semana de noviembre se desarrollará el Festival del Salame y Cerdo en Tandil (Buenos Aires) y en ese marco, viernes 3, el 5° Jornadas Técnicas de la Cadena de Producción Porcina.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Diagnóstico diferencial de las enfermedades digestivas del cerdo

A. Carvajal, M.L. de Arriba, J. Pozo, A. Vidal y P. Rubio

VALOR NUTRITIVO PARA CERDOS DE LA ARVEJA FORRAJERA

R. Bauza , G. Capra , C. Bratschi

LA ESCALA FAMILIAR EN PORCICULTURA Y PISCICULTURA

Hegglin, Juan Pablo; Fuser, Carlos; Bertoni, Maximiliano; Bordet, Facundo

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP