SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 02/01/2024 - 08/01/2024

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 89. DICIEMBRE 2023

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP".

El índice de precios de los alimentos de la FAO desciende en diciembre

La medida de referencia de los precios mundiales de los alimentos termina 2023 alrededor de un 10?% por debajo de su nivel de un año antes.

Recomendaciones en épocas cálidas

El cerdo es un animal que su temperatura confort oscila, dependiendo la categoría, entre 18-23ºC (adultos), en esta temperatura el animal no tiene que hacer ningún esfuerzo para mantenerse en ella.

EVENTOS
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 89. DICIEMBRE 2023

Equipo de Resultados Económicos

Alteraciones digestivas y recomendaciones nutricionales en lechones de bajo peso al nacimiento

Jimmy Quisirumbay-Gaibor, Carlos Vílchez Perales

Para autoconsumo y emprendimientos. ELABORACIÓN PRÁCTICA DE CHACINADOS ARTESANALES

Ing. Agr. Francisco Murray; (AER) INTA San Luis, Tec. Agr. Miguel Angel Ángel Bottini; Asesor Privado y otros

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP