SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 30/01/2024 - 05/02/2024

Avance en la sanidad porcina argentina: Se autoriza la vacuna Mhyosphere

El subsecretario de Alimentos, Bioeconomía y Desarrollo Regional, Pablo Nardone, firmó la Disposición 2/2024 publicada hoy en el Boletín Oficial.

Brunori: "El 2023 fue un buen año para el sector porcino y el consumo interno es la preocupación para el 2024"

LV16 habló con el Medíco Veterinario Jorge Brunori Investigador INTA Marcos Juárez, sobre cómo se encuentra la producción porcina hoy en el país al cierre del 2023 y las perspectivas para este 2024.

Prevención de estrés térmico en el transporte de animales de consumo para cuidar su bienestar

Recomendaciones del Senasa para paliar las altas temperaturas que pueden ser factor que afecte a la salud del ganado al ser trasladado.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. CUARTA SEMANA DE FEBRERO 2024

Semana 4 - Boletín N°4

EVENTOS
ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Anemia de los lechones

Quiles, A. y Hevia, M.L.

Prácticas de manejo del lechón en maternidad: estrategias para mejorar su sobrevida y aumentar la productividad

Pérez, Flavio Alberto

Efecto de la monta natural y el uso de diferentes tipos de semen sobre la productividad de la cerda

P.J.E. Hernández, R.F. Fernández y R.A.I. Mejía

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP