SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 13/02/2024 - 19/02/2024

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 90. ENERO 2024

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP".

FAO: Buenas prácticas de gestión de emergencias en sanidad animal (GEMP)

El GEMP es una metodología para organizar y mejorar las capacidades de los servicios veterinarios y miembros de las redes de vigilancia epidemiológica en la preparación a las respuestas a las emergencias en sanidad animal.

En Caroya, ¿cambió la receta del salame con el paso del tiempo?

Como era de esperar, los tiempos cambian y las recetas también. La cocina siempre se adapta al contexto y la joya gastronómica de la Colonia no es la excepción. Charla con referentes.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. SEGUNDA SEMANA DE FEBRERO 2024

Semana 6 - Boletín N°7

EVENTOS

FAO: Curso de introducción a la Peste Porcina Africana

La división regional de ganadería, sanidad y biodiversidad animal de la FAO en la Oficina Regional para América Latina y el Caribe les da la más cordial bienvenida al curso de autoaprendizaje "Introducción a la Peste Porcina Africana".

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RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 90. ENERO 2024

Equipo de Resultados Económicos, CIAP

Eficiencia energetica: consejos para ahorrar energia en la granja

Porcino.info

Calidad de la carne porcina de a acuerdo con el sistema de producción

Denise Campion

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