SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 09/04/2024 - 15/04/2024

RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 92. MARZO 2024

Este documento elaborado en el marco del Proyecto "Caracterización de gestiones económicas de sistemas de producción agropecuarios de pequeña y mediana escala" y del "Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP".

Convocan a productores porcinos a la jornada de actualización

Se trata de la 11ª edición que se realiza en Neuquén. Se brindarán técnicas actuales referidas a sanidad, manejo, nutrición y reproducción.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. SEGUNDA SEMANA DE ABRIL 2024

Semana 14 - Boletín N°12

EVENTOS

FAO: Buenas prácticas de gestión de emergencias en sanidad animal (GEMP)

El GEMP es una metodología para organizar y mejorar las capacidades de los servicios veterinarios y miembros de las redes de vigilancia epidemiológica en la preparación a las respuestas a las emergencias en sanidad animal.

FAO: Curso de introducción a la Peste Porcina Africana

La división regional de ganadería, sanidad y biodiversidad animal de la FAO en la Oficina Regional para América Latina y el Caribe les da la más cordial bienvenida al curso de autoaprendizaje "Introducción a la Peste Porcina Africana".

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RESULTADOS ECONÓMICOS DE MODELOS PRODUCTIVOS PORCINOS. INFORME N° 92. MARZO 2024

Equipo de Resultados Económicos, CIAP

Efecto de la actividad probiótica del hidrolizado Saccharomyces cerevisiae en los parámetros productivos de cerdas lactantes

Vicente Bryan Solís-Véliz, Manuel Octavio Rivera-Cedeño, Ernesto Antonio Hurtado y Mario Andrés Carreño-Arteaga

Sistema de instalaciones para cría porcina familiar. Construcción de Tecnologías Apropiadas

Laura Chierchi; Oscar Bravo; Sergio Justianovich

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