SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 30/04/2024 - 06/05/2024

Comenzó el taller: "Administración de sistemas productivos: uso de técnicas de simulación y software para optimizar resultados económicos"

El pasado viernes 10 de mayo se desarrolló el primer encuentro del taller en la Facultad de Agronomía y Veterinaria de la Universidad Nacional de Río Cuarto.

El índice de precios de los alimentos de la FAO sube ligeramente en abril, debido principalmente al aumento de los precios mundiales de la carne

El índice de precios de los alimentos de la FAO es una medida de la variación mensual de los precios internacionales de una canasta de productos alimenticios.

CVP: El Grupo de Sanidad Porcina del Cono Sur estableció pautas de trabajo para la región

Activa participación del Senasa junto a los servicios sanitarios oficiales de Bolivia, Brasil, Chile, Paraguay y Uruguay.

Cada habitante de Neuquén consume más de 16 kilos de carne porcina al año

Especialistas destacan las ventajas comparativas con otras carnes, como la alta productividad de la especie y el sabor y calidad de la carne de cerdo.

INFORME DE PRECIOS PORCINOS. QUINTA SEMANA DE ABRIL 2024

Semana 17 - Boletín N°16

EVENTOS

FAO: Buenas prácticas de gestión de emergencias en sanidad animal (GEMP)

El GEMP es una metodología para organizar y mejorar las capacidades de los servicios veterinarios y miembros de las redes de vigilancia epidemiológica en la preparación a las respuestas a las emergencias en sanidad animal.

FAO: Curso de introducción a la Peste Porcina Africana

La división regional de ganadería, sanidad y biodiversidad animal de la FAO en la Oficina Regional para América Latina y el Caribe les da la más cordial bienvenida al curso de autoaprendizaje "Introducción a la Peste Porcina Africana".

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
CUADERNILLO V. MANEJO INTEGRAL DEL CERDO. MANEJO INTEGRAL DEL LECHÓN

Ministerio de Producción de La Pampa

Parideras para cerdas INTA

Ing. Agrop. Avila Edgar

Gestion de comederos

Dr. Reinaldo Cubillos

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP