SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

RESUMEN SEMANAL DE INFORMACIÓN: 31/12/2024 - 06/01/2025

Evalúan las posibilidades de contraer trichinellosis a partir del consumo de distintos productos porcinos

El informe de un equipo de la Red de Seguridad Alimentaria (RSA) del CONICET determinó que el riesgo es significativamente mayor cuando se trata de productos provenientes de sistemas no controlados, aunque también influyen otros factores.

Argentina abrió el mercado de Filipinas para exportarle carne aviar, porcina y bovina con hueso

El servicio sanitario del país asiático reconoció la equivalencia de su sistema de control y certificación con el del Senasa.

Informe de precios porcinos. Primera Semana de enero 2025

Semana 50 - Boletín N°50

EVENTOS

48° Congreso Argentina de Producción Animal

La Asociación Argentina de Producción Animal invita a todos a participar del 48° Congreso Argentina de Producción Animal

V° Encuentro Nacional de la RITEP

Las Unidades Productivas de la Economía Popular, espacios eficientes para la libre generación de trabajo, ingresos y su distribución en los sectores populares.

ARCHIVOS Y MATERIALES
DESCARGAR
TÍTULO
AUTOR
Pelvis y órganos reproductores

María Soledad Acosta, Marcela Lucrecia Piove y Julieta Josefina de Iraola

Evaluación de riesgos de trichinellosis humana asociada al consumo de carne y subproductos de cerdos

Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas

Evaluación microbiológica del sistema de cama profunda en la crianza porcina a pequeña escala en cuba

Lic. Marlen Robert Pullés

VIDEOS

ADMINISTRAN EL CIAP