Temáticas:
Análisis y perspectiva de la producción porcina nacional. Med. Vet. Jorge Brunori, INTA Marcos Juárez.
El sistema de producción en túneles de cama profunda. Med. Vet. Raúl Franco, INTA Marcos Juárez.
La alimentación y su impacto en los costos de producción. Med. Vet. Miguel Acosta Sosa, INTA Las Breñas.
Panel de experiencias entrerrianas de trabajo grupal en producción porcina.
Evento libre y gratuito.
Informes e inscripción: saberdecerdos@gmail.com. CAFESG: tel (0345) 4223300- INTA Concordia: tel (0345) 4290000 int. 161.
Cupos limitados. Fecha límite de inscripción jueves 14 de noviembre.
Organizan:
INTA y CAFESG.
Auspician:
Secretarías de Producción de los Municipios de Colonia Ayuí, Concordia, La Criolla, Los Charrúas y Puerto Yeruá.
Fuente: INTA Marcos Juárez