SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

21/06/2017 - Capacitación

Capacitación de Facilitadores del Programa Provincial Buenas Prácticas Agropecuarias

La capacitación se llevará a cabo el día 21 de junio a las 10:00 hs. en la sede de la Secretaría de Agricultura (Av. Sarfield 340). Destinada a Médicos Veterinarios e Ingenieros Agrónomos

Esta será una jornada técnica de entrenamiento para que asesore,a productores en la implementación del BPA`s.
Se recomienda asistir con notebook.
Dicha capacitación está organizada por el Ministerio de Agricultura y Ganadería de la Provincia y el Consejo Consultivo de BPAs.
Confirmar asistencia a ganaderiacba@gmail.com. 

Fuente: magya.cba.gov.ar

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP