SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: grasa
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Modifican el ADN de los chanchos y logran carne de cerdo con menos grasa
Gracias a una técnica de edición genética conocida como Crispr, crearon cerdos con menos grasa corporal; es para que controlen mejor su temperatura en invierno, pero el efecto secundario es menos grasa en la carne.
5828
China, modifican ADN de los cerdos y obtienen carne con menos grasas
Científicos lograron la proeza gracias a una técnica de edición genética conocida como CRISPR-Cas9
5854
La carne de cerdo sera mas saludable
Los científicos han creado cerdos genéticamente modificados que tienen un 24% menos de grasa que los cerdos normales.
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Los beneficios del cerdo bajo en grasa diseñado genéticamente por científicos chinos
Los medios de comunicación de todo el mundo, desde Nueva York a Londres, se han hecho eco de la noticia de que los científicos chinos han diseñado genéticamente un...