SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Mortalidad

Utilización de los probióticos para combatir la mortalidad de las cerdas

Autor: Jesús M. Lamana

Fecha de Carga: 2017/07/31 Año de publicación: 2016 Fuente: El Sitio Porcino (www.elsitioporcino.com) Categoría: Sanidad y Bioseguridad

Palabras claves:

Cálculos simples: conversión de alimentos, ganancia diaria de peso y mortalidad

Autor: Publicado por BPEX

Fecha de Carga: 2017/08/07 Año de publicación: 2016 Fuente: El Sitio Porcino (www.elsitioporcino.com) Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Diseño Abierto de Refugios para el confort termico de lechones

Autor: Cora Miriam GORNITZKY

Fecha de Carga: 2019/03/22 Año de publicación: 2017 Fuente: INTA Categoría: Instalaciones

Palabras claves:

Estrategias zootecnicas para reducir la mortalidad de lechones lactantes

Autor: Andrés David Mira Loaiza

Fecha de Carga: 2020/02/22 Año de publicación: 2017 Fuente: Corporación Universitaria LasallistaFacultad de Ciencias Administrativas y Agropecuarias Categoría: Investigación

Palabras claves:

INFLUENCIA EN LOS INDICES PRODUCTIVOS ENLA GRANJA PORCICOLA LA PRADERA CON LA INCORPORACION DE UN SUPERVISOR

Autor: CAMILO VILLADA SIERRA

Fecha de Carga: 2020/03/08 Año de publicación: 2012 Fuente: Corporación Universitaria LasallistaFacultad de Ciencias Administrativas y Agropecuarias Categoría: Investigación

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP