SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: heces

TRATAMIENTO EXCRETAS CERDOS

Autor: Dr. Gerardo Mariscal Landín

Fecha de Carga: 2017/10/04 Año de publicación: 2007 Fuente: FAO Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Tamaño de los emprendimientos y disposicion final de residuos y efluentes en tres grupos de productores del sur de la provincia de Santa Fe

Autor: Guardatti S. , Huerga, I. R. , Magnano L. , Martinez C. , Porfiri F.

Fecha de Carga: 2017/10/13 Año de publicación: 2014 Fuente: https://inta.gob.ar Categoría: Medio Ambiente

Palabras claves:

Taller de Buenas practicas de manejo de residuos y efluentes pecuarios

Autor: Ing. Agr. M. Sc. Martín Torres Duggan

Fecha de Carga: 2017/10/23 Año de publicación: 2017 Fuente: Aapresid Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Buenas Prácticas de Manejo y Utilización de Efluentes Porcinos

Autor: Ing. Agr. Roberto Maisonnave, Patricia Millares y la Ing. Agr. Karina Lamelas.

Fecha de Carga: 2017/10/30 Año de publicación: 2017 Fuente: Ministerio de Agroindustria Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP