SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
Autor: Andre Van Lankveld y Diego Padoan
Fecha de Carga: 2017/12/25 Año de publicación: 2017 Fuente: sitio argentino de produccion animal Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Micotoxinas , secuestrantes , Dietas , aditivos
Autor: Jorge Luís Piloto Montero, Ramiro Ernesto Almaguel, Yusimy Camino, William Páez, Luís Marino Mora, Héctor Hermida y Rasiel Bello
Fecha de Carga: 2017/12/27 Año de publicación: 2017 Fuente: sitio argentino de produccion animal Categoría: Aspectos Nutricionales
Autor: Dr. Manuel Albetis
Fecha de Carga: 2018/10/06 Año de publicación: 2018 Fuente: http://www.actualidadporcina.com Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: aceites esenciales , aditivos , Dietas , Consumo
Autor: emili barba
Fecha de Carga: 2019/01/28 Año de publicación: 2019 Fuente: 3tres3 Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: Estrategias nutricionales , salud intestinal , ingredientes , aditivos
Autor: Nutricion animal
Fecha de Carga: 2019/07/04 Año de publicación: 2019 Fuente: Nutricion animal Categoría: Aspectos Nutricionales
Palabras claves: fumonisina , micotoxina , aditivos