SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: fitasas

La fitasa en la nutricion de cerdos

Autor: José Guadalupe López Calderón

Fecha de Carga: 2018/01/26 Año de publicación: 2008 Fuente: http://repositorio.uaaan.mx Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Evaluacion de dos niveles de fitasas en la dieta de cerdos en la etapa de engorde

Autor: Gandhy Vladimir Tocto Torres

Fecha de Carga: 2019/06/23 Año de publicación: 2019 Fuente: Universidad Politecnica Salesiana Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Evaluacion de dos niveles de fitasas

Autor: Ghandy Vladimir Tocto Torres

Fecha de Carga: 2019/11/18 Año de publicación: 2019 Fuente: Universidad Politécnica-Saliesiana de Ecuador Categoría: Trabajos de Tesis

Palabras claves:

Aspectos históricos, estado actual y futuro de las enzimas en alimentación de cerdos: Una revisión sistemática

Autor: Yeisson Alejandro Varón Lopez

Fecha de Carga: 2022/03/05 Año de publicación: 2021 Fuente: Universidad Cooperativa de Colombia Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP