SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Alimentación

El suero del queso en la alimentación de los cerdos

Autor: Pechin, G; Álvarez, HR; extraído de www.produccion-animal.com.ar

Fecha de Carga: 2022/04/03 Año de publicación: 00 Fuente: - Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

LA YUCA COMO ALTERNATIVA EN LA ALIMENTACIÓN DE CERDOS EN LA ETAPA DE CEBA

Autor: FELIX ARGILIO RICAURTE MORALES

Fecha de Carga: 2017/07/20 Año de publicación: 2014 Fuente: FELIX ARGILIO RICAURTE MORALES Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Manual de produccion porcicola

Autor: Humberto carrero G.; Claudia Espinosa; German Castaño

Fecha de Carga: 2017/08/08 Año de publicación: 2005 Fuente: SENA Categoría: Publicaciones

Palabras claves:

Aceptibilidad de gramineas y leguminosas por porcinos en pastoreo

Autor: Mora-Novoa-González-Figueroa

Fecha de Carga: 2017/08/20 Año de publicación: 2005 Fuente: revistas.unellez.edu.ve Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Impacto de los aditivos sensoriales sobre el comportamiento y el ?mejor-estar? de los animales de producción

Autor: Anne BUREL y Jean-François GABARROU

Fecha de Carga: 2017/08/14 Año de publicación: 2017 Fuente: NUTRINEWS. NUTRICIONANIMAL Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Impacto de las variables que determinan el desarrollo magro del cerdo. (Primera Parte)

Autor: PIC México

Fecha de Carga: 2017/10/01 Año de publicación: 2017 Fuente: www.engormix.com Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

Nutricion y grasa intramuscular, Efecto del nivel de proteina, lisina y otros aminoacidos en porcinos

Autor: Nuria Tous, Enric Esteve, Rosil Lizardo

Fecha de Carga: 2017/10/18 Año de publicación: 2013 Fuente: http://universoporcino.com Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

MANUAL DEL PROTAGONISTA, NUTRICION ANIMAL

Autor: INATEC

Fecha de Carga: 2017/10/21 Año de publicación: 2017 Fuente: INATEC Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

MANUAL PRACTICO PORCINO

Autor: OSCAR RENTERIA MAGLIONI, M.V.Z

Fecha de Carga: 2019/01/11 Año de publicación: 2007 Fuente: SECRETARÍA DE AGRICULTURA Y PESCA DE CAUCA Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

GMP - IMPLEMENTACION EN GRANJAS DE CERDO

Autor: Carmen Arancibia

Fecha de Carga: 2017/12/03 Año de publicación: 2013 Fuente: Carmen Arancibia Especialista en Microbiología y Ambiente, UBA, Experta en tratamiento de efluentes, INTI Categoría: Aspectos productivos

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP