SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: harina

Efecto del uso de alimentos de primeras edades con diferentes formas fisicas de presentacion sobre el desempeño zootecnico de lechones destetados: Alimentos micropelleteados y pelleteados vs alimentos en harina

Autor: LESCANO, D. ; ARRIETA, J. ; MIRADA, M. ; VITALE, L. ; FELICIONI, E. ; VAUDAGNA, J. ? CENTRO DE INVESTIGACIÓN PORCINO, BIOFARMA S.A.

Fecha de Carga: 2018/07/27 Año de publicación: 2018 Fuente: infopork.com Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

"Inclusion de harina de algas (chlorella vulgaris) en dietas de lechones y su efecto sobre el comportamiento productivo y morfometria intestinal"

Autor: ANDREA PAOLA MALLEA ORTIZ

Fecha de Carga: 2021/04/24 Año de publicación: 2020 Fuente: UNALM Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

Materias primas: Harina de Galleta, Subproducto de panadería, Productos de panadería y de fabricación de pastas alimenticias

Autor: Fernando Bacha

Fecha de Carga: 2022/06/19 Año de publicación: 2020 Fuente: nutriNews Categoría: Aspectos Nutricionales

Palabras claves:

ADMINISTRAN EL CIAP